Хосеп Мария Бартомеу: "Не знаю, кто получит "Золотой мяч", но Месси все равно лучший в истории"

11 декабря 2014, 21:30
Президент "Барселоны" Хосеп Мария БАРТОМЕУ Фото Reuters

Президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу отметил, что нападающий его команды Лионель Месси является лучшим футболистом в истории, независимо от того, получит ли он "Золотой мяч" в этом году. Напомним, что на премию также претендуют Криштиану Роналду и Мануэль Нойер.

– Я не знаю, кто выиграет "Золотой мяч", – цитирует Ole Бартомеу. – Но даже если Месси его не получит, думаю, что для нас и для всего мира он является лучшим игроком в футбольной истории. Мы все хотим, чтобы он до конца карьеры играл в "Барселоне". Но никогда не знаешь, что может случиться. Его контракт рассчитан до 2018 года, и четыре года мы точно будем наслаждаться его футболом в "Барселоне".

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд