Семин после матча со "Спартаком" высказал Прядкину свое недовольство

10

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после матча за Суперкубок России со "Спартаком" (1:2 д. в.) в эмоциональной форме довольно долго что-то высказывал президенту РФПЛ Сергею Прядкину, который проводил награждение. Напомним, что по ходу встречи наставник железнодорожников был недоволен судейскими решениями. Семин в итоге с недовольным видом взял медаль, свернул ее и убрал в карман.

Безбородов не удалил Луиза Адриану // 
Арбитр не назначил пенальти в пользу "Спартака" 

Трансляция матча "Спартак" – "Локомотив"

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

РусланИ

если бы судья дал пенальти, то Адриано вел бы себя более сдержанно. так что Спартак победил по делу. а тем, кто ноет, ответил Каррера: только лузеры пеняют на судью, погоду, газон.

09:05 15 июля

vvs_70

Проводницы хватит ныть...И так видно что Спартак по классу все сделал и моментов было масса....

01:55 15 июля

Спринт

Судейство было явно за деньги, и хорошие - от ФК "Спартак". Моторист не просто так поставил такую персону как Будогоский и на прямую может влиять на исход (нужных) матчей. Таким образон он поддерживает своё влияние на российский футбол. Не даром всех не угодных судей, без внятных причин, убрали от судейства Высшей лиги. И персонаж судьи сейчас не имеет значения, каждый будет плясать под дудку и зарабатывать на нужных клубах. Ставки доходят до 300 - 500 тысяч (не рублей) на игру. Коррумпированность и продажность всей футбольной системы проявилась в полной мере и это в наступившем сезоне только цветочки.

01:45 15 июля

Владислав

Не болею ни за Спартак, ни за Локомотив. Что касается итога - Спартак был сильнее. Это первый факт. Второй факт - Безбородов - это вообще нечто, которое нельзя к футболу на пушечный выстрел подпускать. Он наделал столько ошибок, что это просто писец. Ошибался он в обе стороны. Но, не раз говорилось, что две ошибки допущенные в разные стороны. Это не ноль. Это две ошибки. А их накопилось не меньше, чем 7. Это то, что я насчитал. Причем, это не зацеп в центре поля, а то, что потенциально могло повлиять на результат матча - это и неназначенный пенальти в ворота Локомотива, и не выписанные красные карточки Спартаку, это и не реагирование на спартаковских болельщиков. Короче говоря, только видеоповторы наведут порядок в чемпионате. Но, их не введут, потому что не будет возможности судьям подтягивать более богатые клубы. О каких командах идет речь - сами знаете. Останусь политкорректным до конца.

01:20 15 июля

Jean4

А претензии действительно были, как минимум один пенальти в ворота Локо судья не назначил и Адриано вторую жк не показал.

00:37 15 июля

wasp00000

Platinum1991-----Олять настрочил!Спорт ФМ тебе мало что ли!!

00:35 15 июля

grimbo

То что паровоз простоял в депо весь матч и был переигран по делу уже никого не волнует. Никакого удаления не было - хотел ткнуть ногой но не попал.

00:32 15 июля

Dexty_07

Я бы на месте Локо просто все бы медали отдал Безбородову. Он хорошо поработал.

00:30 15 июля

Platinum1991

Безбородов обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России. Очередной судейский СКАНДАЛ имени Будогосского!!! ПОДЛОЕ и БЕЗОБРАЗНОЕ судейство Безбородова! Безбородова надо гнать из футбола и пожизненно ОТЛУЧАТЬ от судейства! Именно скандальное судейство Безбородова помогло Спартаку УКРАСТЬ победу у Локомотива! Это скандальная победа Безбородова, а не Спартака!!! Как теперь Будогосский, Бутенко, Баскаков. Чеботарёв будут отмазывать Безбородова??? 76 мин. спартаковцу Адриано Безбородов не даёт вторую желтую за УМЫШЛЕННУЮ грубость против Тарасова!!! Тарасов, в пределах правил, отобрал мяч у Адриано! Тарасов играет чисто в подкате, отбирая мяч у Адриано, а тот, уже лежа на газоне, ногами бьёт соперника! Тарасов был первым на отскоке, но Адриано на него прыгает и заваливает Тарасова. В падении Адриано, отмашкой руки засадил по лицу Тарасова и далее удар ногами лёжа Тарасову в живот!!! Адриано надо было 100% удалять за вторую желтую, но вместо этого Безбородов ВЫДУМЫВАЕТ желтую карточку игроку Локомотива Баринову, ни за что!!! Безбородов судит подло и в пользу Спартака! Первый ляп арбитра 6 мин. спартаковец сбивает убегающего Фарфана, Безбородов молчит! Грубое нарушение со стороны спартаковца. Кверквелия играет хорошо и несколько раз выручает команду при ударах из пределов штрафной. 17 мин. Безбородов не ставит 100% пеналь в ворота Локомотива, за грубую игру Фарфана! 26 мин. сбивают Фарфана грубо спартаковец Луис Адриано бутсами в колено, а Безбородов не свистит. 100% желтая спартаковцу за ГРУБОСТЬ, но Безбородов ему не показывает. 28 мин. Бокетти отмахивается рукой и бьёт Ари в своей штрафной, а Безбородов не свистит. 30 мин. грубо Адриано против Ари, а Безбородов не свистит. Видно по судейству, по моментам игровых столкновений - подленькое в пользу Спартака. Безбородов помогает Спартаку - закрывает глаза на грубость спартаковских игроков. 42 мин. Игрок Локомотива Пейчинович по делу получает жёлтую карточку - захват руками, срыв атаки. По острым моментам 2:0 впереди Локомотив - мяч в перекладину и выручает Ребров. Спартак грубо играет. После первого тайма по грубости 6 - Спартак и 2 Локомотив. 62 мин. Адриано желтая против Денисова, грубая игра. Денисов играет плохо, без дела часто фолит у своих ворот. 74 мин. Гильерме выручает. Сейв вратаря Локомотива!

00:28 15 июля

Alex3114

Семин совсем мозги пропил к старости. Высказывать-то Каррера должен был - там минимум два пеналя, прямая красная Тарасову и несколько нарушений Ари на желтую судья "не заметил".

00:27 15 июля