12:42 19 января | Футбол — РФПЛ

Спортивный директор "Наполи": "Вероятнее всего, Максимович перейдет в "Спартак"

6

Спортивный директор "Наполи" Кристиан Гинтоли рассказал о том, что защитник команды Никола Максимович интересен сразу нескольким клубам. По его словам, на данный момент фаворитом является "Спартак".

- На Максимовича претендует целый ряд клубов, - цитирует Areanapoli Гинтоли. - На данный момент вероятнее всего, что он переедет в Россию, а именно - в "Спартак".

По информации Il Mattino, "Наполи" не будет продавать серба дешевле 20 миллионов. При этом неаполитанцы готовы рассмотреть варианты с арендой. Отмечается, что представители Максимовича ведут переговоры для того, чтобы завершить переход в московский клуб в ближайшее время.

Максимович выступает за "Наполи" с 2016 года (сезон-2016/17 - на правах аренды). В этом сезоне защитник принял участие в 4 матчах, не отметившись результативными действиями. До перехода в клуб из Неаполя игрок обороны выступал за "Торино""Црвену Звезду" и "Слободу".

Отметим, что Максимович привлекается к играх за сборную Сербии с 2012 года. В 2017 году он провел в составе национальной команды 3 матча, получив 1 желтую и 1 красную карточки.

Таблица переходов РФПЛ

6
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Свинство-зло! (Плутарх)

15:48 19 января

Патриот Сибири

Гаттузо Крут!!!!!!#! до вас по-любому Спартаку будет далеко. С вашими-то 16 и 22 млн по факту за Алвеша, 40 млн за Халка (это когда Челси предлагал 45, ага - в Порту же идиоты сидят). Да даже Быстрова взяли: все писали про 15 млн, а потом, как по щелчку стали писать 9 млн. По чудесатости трансферов и работы со СМИ сине-бело-стесняющиеся впереди планеты всей.

15:24 19 января

Don

Дырявый рейтуз это вы только можете писать, что купили Гарая за 6 лямов, а Полоза с Ерохиным забрали бесплатно у Ростова))) Что с вас взять болотные лохи)

13:19 19 января

visp1961

Гаттузо Крут!!!!!!#!, сынуля, ты хоть сам-то понял ЧТО налепил?

13:08 19 января

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Зато потом свинэкспресс напишет, что купили за 7-8 ломтей. А ла република напишет, как есть. Вот и посмотрим будет ли секас писать достоверную инфу, а не из воспаленного мозга.

12:58 19 января

spartak-msk

Учитывая, что Джикия сломался, Максимович более предпочтителен, чем Вериссимо, так как сможет сразу заиграть на наших огородах (он же играл в Сербии, да и в Италии поля не идеальные), к тому же чемпионат Италия жесткий, а не плюшевый как в Бразилии. Верисиимо до лета , скорее всего, в шоке будет. Ну и всегда есть риск , что молодой не раскроется. А нужен игрок основы теперь, а не на перспективу. Так что надо брать "Максимыча"

12:55 19 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!