Михаил Вартапетов: "Скорее всего, у Тимофеева повреждена передняя крестообразная связка"

9 августа 2017, 22:26
Сегодня. Москва. "Спартак" - "Арсенал" - 2:0. Так покидал поле Артем ТИМОФЕЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, «СЭ»

Глава медицинского департамента "Спартака" Михаил Вартапетов подтвердил информацию "СЭ", что полузащитник Артем Тимофеев повредил крестообразную связку левого колена в матче 5-го тура премьер-лиги с "Арсеналом" (2:0). Однако, по словам специалиста, потребуется ли футболисту операция, станет известно завтра, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

– К сожалению, по предварительному мнению, которое сформировано после клинического осмотра, у Тимофеева серьезное повреждение связок левого коленного сустава, – сказал Вартапетов. – Скорее всего, это передняя крестообразная связка. Со степенью тяжести и необходимостью операции определимся в четверг.

– Речь идет о том же колене, которое было травмировано прежде?

– Да. О левом. И, к сожалению, это даже не следствие единоборства, а неудачного движения. Опорная нога... Завтра во второй половине дня постараемся сформировать уже окончательный диагноз.

– Как он сейчас себя чувствует?

– Подавлен, расстроен... Поддерживаем его как можем. Пока это все предварительно.

– Но колено нестабильно?

– Конечно...

У Тимофеева - травма передней крестообразной связки колена //
Массимо Каррера: "Тимофеева "Спартак" потерял надолго"
//
Трансляция матча "Спартак" – "Арсенал"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Предыдущая статья Следующая статья