Источник: переговоры между "Спартаком" и "Порту" по Зе Луишу продолжатся на следующей неделе

14 июня 2019, 18:00

"Спартак" отклонил предложение "Порту" по покупке нападающего Зе Луиша, сообщает Maisfutebol. Португальский клуб предложил порядка восьми миллионов евро. Москвичи хотят получить не менее 10 миллионов. Переговоры продолжатся на следующей неделе.

– Мы не можем сказать больше, – цитирует Maisfutebol директора московского клуба по связям с общественностью Леонида Трахтенберга. – "Спартак" получил предложение и отклонил его. Что это значит? Мне не разрешено говорить об этом.

Предполагается, что "Порту" предложит 28-летнему нападающему четырехлетний контракт с зарплатой полтора миллиона евро в год, что на 400 тысяч меньше, чем в "Спартаке".

Зе Луиш в минувшем сезоне провел 36 матчей за "Спартак" и забил 14 мячей при четырех голевых передачах.

СМИ: "Фенербахче" намерен приобрести Зе Луиша //
Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и результаты игр

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
2
Офсайд