22:16 14 октября 2017 | Футбол — РФПЛ

Георгий Миланов: "ЦСКА держал в уме игру с "Базелем" во время матча с "Краснодаром"

2

Полузащитник ЦСКА Георгий Миланов после победы над "Краснодаром" (1:0) в матче 13-го тура чемпионата России выразил надежду на то, что армейцев ждет тяжелая неделя, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. По словам хавбека, армейцы держали в уме предстоящую встречу группового турнира Лиги чемпионов с "Базелем".

– На Лигу Чемпионов хватит сил играть в таком усеченном составе? – вопрос Миланову.

– У нас перед этим матчем было много травмированных игроков, и я надеюсь, что они успеют восстановиться к матчу с "Базелем", у них будет большая конкуренция. Понятно, что у нас тяжелый график, но я надеюсь, что и Головин, и Васин восстановятся к среде. У нас получается очень тяжелая неделя – Лига Чемпионов в среду, затем матч с "Зенитом".

– В матче против "Краснодара" держали в уме следующую игру?

– Можно так сказать, да. Мы хорошо играли на выезде, но много очков теряли дома. Поэтому мы сейчас на третьем месте. Если возьмем очки дома, то будем на первом.

результаты опроса
38075 чел.
Выйдет ли ЦСКА из группы в Лиге чемпионов-2017/18?
Да, с первого места
3.5%
Да, со второго места
26.5%
Нет, но попадет в Лигу Европы
48.1%
Нет, и останется без евровесны
22.0%
2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Фуля

Вот блин! Я надеялся, что Головин не восстановится. Шансы ЦСКА резко упали. Смотрите, как без него сборная успешно сыграла и ЦСКА у Краснодара выиграл только благодаря его отсутствию и присутствию Натхо.

10:38 16 октября 2017

maximalist

После 30 лет у нормальных болельщиков наступает прозрение, что "король-то голый". В переводе на русский: не дают играть местным футболистам, привлекают из других регионов, легионеры "отбывают номер", скорости и уровень футбола уступают европейским чемпионатам, а самоотдача игроков уступает чемпионату СССР, дух прежних времен утрачен... Такой футбол нам не нужен!!! Пиарщики не затмят нам глаза. Хорош тот доморощенный солдат, который воюет за идею и за деньги, но тренеры в ЧР не могут этого понять, поскольку не относятся к малой родине - не родились там, где тренируют команды.

23:48 14 октября 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!