19:39 28 июня | Футбол — РФПЛ

Евгений Гинер: "Головин пока не готов к лондонскому "Арсеналу"

14

Президент ЦСКА Евгений Гинер считает, что полузащитник Александр Головин пока не готов к переходу в лондонский "Арсенал". Об этом Гинер заявил на лекции в бизнес-школе RMA.

– Саша Головин пока не готов к "Арсеналу", "Манчестер Юнайтед" или "Барселоне". Ему еще нужно обрести стабильность. Вы же помните, как Жирков уехал в "Челси", – сказал Гинер (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Шандор Варга: "Сказал Венгеру, что Головин в порядке" //
"Не выпадал, не портил. Играл поперек-назад". Скаут "Арсенала" о том,
как с Португалией сыграл Головин
//
Созрел ли Головин для "Арсенала"?

 

результаты опроса
36051 чел.
Нужно ли Головину уезжать в лондонский "Арсенал"?
Да, у него все получится
46.5%
Да, но после ЧМ-2018
19.0%
Лучше уезжать в более скромный клуб
16.7%
Нет, лучше остаться в ЦСКА
17.8%
14
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (14)

Ачирришни Ковеч

Гинер имеет право диктовать свои условия Головину, т.к. сам его сделал

08:18 29 июня

Krivoi

Специально пароль вспоминал чтобы платинуму ответить...на то что он не первый раз копирует да вставляет по поводу нарушений...он как и Видаль грамотно нарушает на чужой половине срывая чужие контратаки, не получая желтых...наша сборная лично меня порадовала..так как это самая заряженная наша команда за последние минимум 5 лет...в обводки пошли...рук не опускают...или кто-то считает что мы сильнее Португалии или мексики? Очнитесь ребята...давайте любить нашу сборную, эта сборная этого достойна своим отношением...при здоровых и Дзагоеве зобнине и фернандесе...да при обредшем былую форму шатове мы способны на подвиги с таким отношением как сейчас у ребят....давайте поддержим нашу сборную

21:50 28 июня

sars882

kb minsk А я думаю, что надо валить, если есть хоть малейший шанс. Вернуться в Россию не будет проблемой. А вот пересидеть и остаться в РФПЛ-прогресса не будет. Акинфеев и Дзагоев тому пример. +++++++++++++++++++

21:49 28 июня

kb minsk

А я думаю, что надо валить, если есть хоть малейший шанс. Вернуться в Россию не будет проблемой. А вот пересидеть и остаться в РФПЛ-прогресса не будет. Акинфеев и Дзагоев тому пример.

21:25 28 июня

Фуля

Давайте уж будем реалистами: Головин никогда не будет готов к лондонскому Арсеналу.

21:14 28 июня

BoRussia

после кф точно ни кому не нужен

20:48 28 июня

Boleijj protiv

Асмарал значит купит.

20:45 28 июня

shpasic

это Арсенал пока ещё не готов к Головину.

20:28 28 июня

kaduly

Просто арсеналу он мягко говоря не нужен, дешёвые понты конюшни

20:27 28 июня

Доктор Хряк

ЕВГЕНИЙ ГИНЕР: "ГОЛОВИН ПОКА НЕ ГОТОВ К ЛОНДОНСКОМУ "АРСЕНАЛУ" --------- Давно уж бы хохлёнок продал Головина. НО покупателей нема )))

20:03 28 июня

Platinum1991

А может есть смысл отправить его в Арсенал! Может он там быстрее УМА наберётся! Головин футболист одарённый, но ему требуется индивидуальная помощь тренера, чтобы раскрыть свои способности и набраться УМА!!! Плюс сам Головин должен оставаться после тренировок и работать с мячом и ударами по воротам с разных дистанций! Полузащитник сборной России Александр Головин стал ВТОРЫМ по количеству нарушений на групповом этапе КК-2017 = 8 – 2,7 за матч. Средний показатель Головина за сезон – 2,5 фола за матч. А первым стал полузащитник сборной Чили Артуро Видаль = 10 – 3,3 в среднем за матч. Средний показатель за сезон составил 2 фола за матч. Головину, в первую очередь, надо прибавлять в МОЗГАХ! А когда с мозгами будет порядок, то и атлетизм будет при нём! Месси тоже играет без атлетизма и ничего. Но Мессти играет с мозгами, а Головин играет БЕЗ мозгов! Головин играет без МОЗГОВ, тащит одеяло на себя и только ПАРТАЧИТ и фолит, фолит и ПАРТАЧИТ! По динамике его игры, с венграми и с чилийцами, видно, что он не в ту степь ЗАГНУЛ. Вместо того, чтобы много и упорно на тренировках повышать своё мастерство командной игры и взаимодействия, повышать точность паса, отработки ударов по воротам с разных дистанций, Головин ударился в чистильщика и без должной техники отбора мяча, стал ОЧЕНЬ много фолить! А это явный ПРИЗНАК отсутствия МАСТЕРСТВА, потому что Головин ЛЕНИТСЯ его повышать! Он посчитал, что уже "мастер" и незачем ему работать и ПАХАТЬ на тренировках и, во время официальных игр, включать мозги! Головину надо хорошенько втереть в МОЗГИ, чтоб так БЕЗОБРАЗНО не играл!!! Если так дальше дело пойдёт, то Головин совсем превратится в грубияна и разгильдяя, который кроме, как калечить соперника - больше ничего не умеет делать. Обвести не может! Точный пас отдать не может! Открыться и получить пас не может. Точно ударить по воротам не может. В рамках правил отобрать мяч у соперника не может. Во взаимодействии с командой играть не может. А ведь на этом держится весь футбол. Головин на глазах превращается в футбольного ЛЕНТЯЯ и РАЗГИЛЬДЯЯ! Век живи и век учись. А учиться есть чему! В любом случае, желаем Александру УЧИТЬСЯ на ОТЛИЧНО без отрыва от футбольного тренировочного процесса.

19:56 28 июня

skalnyi

понятно, гноить в ЦСКА будут... как и Акинфеева

19:52 28 июня

kolan

Не хочет отдавать) И правильно, кони совсем в отсутствии креатива зачахнут, - Ерема, - Голова, Да и Дзага стеклянный, останется только Натхо

19:50 28 июня

karlikf1

Это итак многим ясно, как божий день. Кого там Головин готов выдавить с основного состава, прям сейчас. прям завтра?

19:48 28 июня