21:46 8 декабря 2018 | Футбол — РПЛ

"Анжи" – "Спартак": за что назначен второй пенальти в пользу красно-белых?

"Анжи" - "Спартак". "Анжи" - "Спартак". "Анжи" - "Спартак". "Анжи" - "Спартак".
"Анжи" - "Спартак".

На 53-й минуте матча 17-го тура чемпионата России "Анжи""Спартак" правильно поступил арбитр Владислав Безбородов, назначивший еще один пенальти в ворота хозяев поля. А чуть позже он наказал второй желтой карточкой Гиголаева и удалил его с поля.

При выполнении спартаковцами штрафного удара Безбородов располагался таким образом, что увидел, как Гиголаев выставил вперед обе руки и сыграл ими в мяч. Интересно, что судья имел основания удалить этого игрока еще на 14-й минуте, когда футболист "Анжи" грубо в прыжке атаковал соперника и ударил его сзади прямой ногой. Но тогда рефери ограничился предупреждением. (Александр Бобров)

Все о чемпионате России - здесь

Результаты опроса

23515 чел.

"Зенит" проиграл в Туле. Кто теперь фаворит чемпионата России?
36.4%
"Зенит", ничего не изменилось
28.7%
"Краснодар", теперь точно он
12.6%
ЦСКА
18.2%
"Спартак"
2.4%
"Локомотив"
1.7%
Все же кто-то другой
Загрузка...
Материалы других СМИ