17:38 19 января | Футбол — РПЛ

Александр Ерохин: "Хочу уже поскорее начать тренироваться вместе с командой"

Полузащитник "Зенита" Александр Ерохин рассказал, как проходит первый тренировочный сбор сине-бело-голубых в Катаре. Он также добавил, что проводит некоторые тренировки с ограничениями и надеется в ближайшее время присоединиться к общей группе.

– Расскажите, как проходят сборы.

– В декабрьском матче с "Рубином" получил небольшое повреждение, поэтому вместе с медицинским штабом решили более плавно войти в тренировочный режим. Некоторые тренировки провожу с ограничениями. Надеюсь, в ближайшее время присоединюсь к общей группе.

– Как вам условия для подготовки? Все прекрасно?

– По-моему, да. Отличные поля, что самое главное на сборах. Все остальное второстепенно. Тем не менее, бытовые условия на приличном уровне, никаких проблем нет. Тренируемся, восстанавливаемся, готовимся.

– Соскучились по работе с мячом? В отпуске наверняка к нему не прикасались.

– В отпуске у всех, в основном, беговая работа для поддержания физических кондиций. Сейчас делаю упражнения с мячом, но не в общей группе – без квадратов и игры. Хочу уже поскорее начать тренироваться вместе с командой.

– С каким настроением ехали на сборы?

– С отличным! Хорошо отдохнул, успел соскучиться по партнерам, тренировкам вместе с командой. К концу отпуска хочется поскорее начать работать, готовиться к матчам. Тем более времени не так много. Первые дни – тяжелые, нужно втягиваться, много беговой работы. Тем не менее, тружусь на хорошей волне и с позитивом.

Все о чемпионате России - здесь

Результаты опроса

102623 чел.

Кто станет чемпионом России-2018/19?
22.1%
"Зенит"
19.3%
"Краснодар"
24.8%
ЦСКА
27.6%
"Спартак"
3.6%
"Локомотив"
2.6%
Кто-то другой

Дополнительная информация

https://fc-zenit.ru/news/2019-01-19-aleksandr-erokhin-uveren-s-pervogo-matcha-nachnem-nabirat-ochki-i-uvelichim-otryv.htm

Загрузка...
Материалы других СМИ