21:37 25 июля | Футбол — РФПЛ

Александр Егоров: "Ассистент ошибся, зафиксировав у Азмуна офсайд в матче с "Зенитом"

5

Бывший арбитр Александр Егоров, ныне занимающий должность заместителя руководителя департамента судейства и инспектирования РФС, оценил работу судьи Владимира Сельдякова в матче второго тура чемпионата России "Зенит""Рубин" (2:1).

- В моменте с голом "Рубина" все игроки стремились к мячу, – сказал Егоров в эфире программы "Свисток". - Нету и Жемалетдинов выставляли руки. Однако это был чисто игровой момент - никаких толчков там не было. Согласен с арбитром встречи. Владимир придерживался выбранной стратегии на матч и в данном эпизоде поступил правильно.

82-я минута. Азмун получает мяч и выходит к воротам, но ассистент поднял флаг. Почему так случилось, не могу сказать. По картинке вижу, что ассистент ошибся. Может быть, забежал вперед и потерял линию последнего защитника. Оценку арбитру снизят на десятые баллы.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

svs

А почему не обсуждает как Смольникова срубили. При этом у игрока Рубина уже была желтая. Прекратите уже под микроскопом разглядывать каждый момент.

06:49 26 июля

sc#6

Лишение свободы лет эдак на 8 с конфискацией имущества. Думаю, абсолютно адекватная оценка вины ассистента

23:59 25 июля

sc#6

Пожизненно дисквалифицировать

23:58 25 июля

vesmast1960

Какой на..рен выход к воротам????? До ворот как до Китая пешком.Что, началась травля???? Давайте, чегоуж там, обсуждайте каждый свисток судьи.. Заняться больше нечем????Да, кстати, на 33 минуте судья не наказал игрока Зенита за плевок на поле!!!!!!!! А другой высморкался!!!! Давайте, обсуждайте,наказывайте... ЧТО, блин,- коленки задрожали???

22:14 25 июля

баламошка

Бомжи - они такие. "Заданга не знает слова "ЧЕСТНО" ©

21:52 25 июля