08:45 26 октября 2014 | Футбол

Пять лучших голов субботы.
Эстеты из "Суонси" и чудо-гол "Байера"

Суббота. Леверкузен. "Байер" - "Шальке" - 1:0. Гол ХАКАНА ЧАЛХАНОГЛУ не только оказался эффектным, но и принес соперникам "Зенита" победу. Фото REUTERS
Суббота. Леверкузен. "Байер" - "Шальке" - 1:0. Гол ХАКАНА ЧАЛХАНОГЛУ не только оказался эффектным, но и принес соперникам "Зенита" победу. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы субботы.

Давид СИЛЬВА ("Манчестер Сити")

"Вест Хэм" – "Манчестер Сити" – 2:1. 77’ – 2:1

Матч с "Вест Хэмом" у "Манчестер Сити" не получился. Однако Давид Сильва пытался сделать все, чтобы спасти команду от поражения. Его сольный проход со смещением с правого фланга в центр, который завершился шикарным ударом в дальний угол, стал украшением игры, но очков "горожанам" не принес.

Кристиан ГЕНТНЕР ("Штутгарт")

"Айнтрахт" – "Штутгарт" – 4:5. 51’ – 1:3

Гентнер, оказавшись в окружении трех соперников, нашел выход из этой непростой ситуации. Сыграв в "стенку" с Максимом (это фамилия такая), он пробил в дальний угол. И удар получился идеальным – мяч влетел в ворота. Все было сделано в одно касание.

Сафир ТАИДЕР ("Сассуоло")

"Парма" – "Сассуоло" – 1:3. 52’ – 0:3

"Сассуоло" умеет забивать красиво. Берарди подал со штрафного, защитники выбили мяч точно на Таидера, а тот… Тот мощнейшим ударом вколотил мяч точно в "девятку". Поздравим отдельно "Сассуоло" – вслед за почетной ничьей с "Ювентусом" команда одержала первую победу в сезоне.

Вильфрид БОНИ ("Суонси")

"Суонси" – "Лестер" – 2:0. 34’ – 1:0

Все очень классно сделали Сигурдссон и Бони. Сначала ивуариец элегантным пасом пяткой отправил мяч на исландца, а тот в одно касание вернул его партнеру. Дальше последовал удар – гол. Но как все разыграли. Можно смотреть и смотреть.

ХАКАН ЧАЛХАНОГЛУ ("Байер")

"Байер" – "Шальке" – 1:0. 53’

Вратарю "Шальке" стоило внимательнее готовиться к игре. Ведь, когда был назначен очередной штрафной, он выставил в "стенку" всего трех игроков. А к мячу подошел Хакан Чалханоглу, известный своим мастерством (в том числе и в России). В итоге турецкий полузащитник ничуть не смутился и пробил в ближний угол. Получилось здорово!

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...