22:00 30 октября 2014 | Футбол — "У своих ворот"

Петр Макаренко: "Я шантажирую РФС?
Мне от Толстых ничего не надо!"

Петр МАКАРЕНКО. Фото Ирина ЗЫГАРЬ
Петр МАКАРЕНКО. Фото Ирина ЗЫГАРЬ

Глава компании "Телеспорт" ответил на критические высказывания президента РФС Николая Толстых в свой адрес

Николай Толстых:
"Не советую Макаренко шантажировать РФС"

– Я с удовольствием прислушиваюсь к советам людей, которые в чем бы то ни было разбираются лучше меня, – начал Макаренко. – И таких людей немало. Что же касается Николая Александровича…

Понимаю, что он закончил институт физкультуры, но в любом случае мог бы открыть словарь и посмотреть, что означает термин "шантаж". Это угроза разглашения позорящей или компрометирующей информации с целью добиться чего бы то ни было. Такой вот, позорящей и компрометирующей, информации на Николая Александровича на страницах прессы и впрямь очень много. Только мне от него ничего не нужно. И в его рекомендациях я не нуждаюсь.

– По словам президента РФС, вашей подписи нет ни на одном документе…

– Его право так говорить – он же не видел всех документов и с инспекцией ко мне не приходил. Отвечать на это бессмысленно. И, кстати, у "Телеспорта" очень много договоров с РФС, но ни на одном из них нет подписи Толстых. Так что я даже не знаю, как она выглядит.

– Не хотите сообщить о том, чем вас не устраивает партнерство с РФС?

– У меня давнее партнерство именно с РФС, а не с Толстых. Николаи Санычи приходят и уходят, а РФС и футбол остаются.

– То есть, партнерство с РФС вас устраивает, а с Толстых – нет?

– Да мне вообще нет дела до Николая Александровича. Так просто исторически сложилось, что сейчас он является руководителем РФС.

Когда мы реализуем коммерческие права РФС на рынке, для нас очень важно, как эта организация выглядит. Одна беда: за последние два года РФС не сделал ничего, что можно было бы потрогать руками. Может, Николай Александрович расскажет? Наверное, все это завалялось в какой-нибудь папке. Я думаю – между делом "Ростова" и делом Прядкина.

– Вновь прозвучало обвинение в инициировании вами банкротства РФС.

– Инициировать банкротство может только суд. Я же придерживаюсь законов и не могу этого делать. А еще – не опускаюсь до угроз в прессе и по телефону.

Учитывая ментальные особенности Николая Александровича, могу предположить, что он еще не раз попытается донести какие-нибудь гадости про "Телеспорт" до ваших читателей. Что ж, я всегда готов ему с удовольствием ответить. Главное – чтобы не начал прокалывать шины у автомобиля.

– Вы приводите в РФС спонсоров и партнеров. А какой процент от этого получает "Телеспорт"?

– В среднем около 10 процентов.

Николай Толстых: "Денег для Капелло у РФС нет" // Петр Макаренко: "Толстых врет!" //
Толстых не дождался извинений от Гинера

25
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (25)

Ботаникум

Да за СВОЮ прибыль-маржу-гешефт г-да "макаренки-парашенки...." не то, что на шантаж, и на абордаж пойдут, а то и АТО развяжут супротив "мешальщиков"!!!

14:57 31 октября 2014

Ю.Ю.

Нихренасики работнички... Подписи друг друга на документах не встречали.

11:20 31 октября 2014

MAYERICK

Коммунист31 Октября 2014 | 06:30 Всецело поддерживаю Толстых! ________________________________________ Ну и рассмешил своими диферамбами в адрес сержанта Толстых-денщика генерала Соловьева....что он "шевелить" начал?...и какой "шевелилкой"?.....

10:41 31 октября 2014

Петя

А уж такие, как ты, жучило также приходят и уходят! И футбол от твоего ухода только выигрывает!

09:52 31 октября 2014

ну я

Ну что и требовалось доказать

06:37 31 октября 2014

Коммунист

Всецело поддерживаю Толстых! Старое руководство развело всяких контор и агентов, которые присосались к футбольным деньгам. И поскольку это осиное гнездо Толстых начал шевелить, полилась грязь. Таким быдлоганам и гопникам как Гинер, Макаренко и иже с ними - место на зоне. А они лезут в управление футбола. Удачи Толстых! Он смог сохранить наш футбол в дикие 90-е, надеюсь, хватит сил и поддержки сейчас очистить его от грязи.

06:30 31 октября 2014

Адекватный зритель...

Вор у вора дубинку украл..

23:51 30 октября 2014

ну я

Почитай убогонький в других рубриках, может что и найдешь. И если ты не в его кормушке кормишься, то сообщи что он сделал для футбола полезного, а то от низов которые его поддерживают добиться этого невозможно!!! Ей богу, как в перестройку: голосует за Ельцина, потому что он против коммунистов

23:10 30 октября 2014

ну я

Давай толстых! Ни чего не делал и не делай ни чего! Идиоты тебя поддерживают! А то ты падаешь уже...

23:07 30 октября 2014

Анти жив

ну я30 Октября 2014 | 21:16 я не могу понять ники которые за сержанта это один человек или в дурдоме установили комп? ------------------------------------- Вот эти ники как раз понять можно, они постоянно интересуются футболом их можно постоянно найти в коментах, независимо есть в статье понос про Толстых или нет, а вот вы разные аспиды появляетесь только тогда, когда нужно обкакать Николая Александровича, видимо за это прилично платят, и быстрее всего это все с одного компьютера, только не из дурдома, а скорее всего из пресс службы Газпрома.

23:07 30 октября 2014

Samarskiy

После такого спича оппонента хочется не объективно оценивать деятельность Толстых, а просто тупо его (Толстых) поддержать! "Авгиевы конюшни" разгребать - дело неблагодарное! А наследство досталось именно такое после профурсенки!Типа "Толстых ничего не сделал"... А кто там вообще что-то сделал, кроме Мутко? Бюрократная чинуша Колосков или брат министра дезобразования? Давай, Толстых! Порядочная и разумная публика с тобой, терпи и действуй!

22:47 30 октября 2014

СерГей ЗвеРев (красно-белый)

ничему их мерзких крыс жизнь не учит.. табуретка тож думал, что неуязвим..

22:47 30 октября 2014

СерГей ЗвеРев (красно-белый)

Ворюга спокоен, пока степашка - счетная палата и соловей - крыша.. но это скоро закончится.. присядет гниль лет на 7

22:45 30 октября 2014

SP-

Мне от Толстых ничего не надо... кроме 10% откатов.

22:43 30 октября 2014

Нефан

Мне вот интересно: а почему Толстых не видел документов? Как-никак президент конторы...

22:30 30 октября 2014

ed_tsy

о,Змей!)) ооо"Хутор" вложилось в футсоюз 100000 р-ми, Лапшин откатил себе 1 процент, зао"горчеготогде" - 200000р,тот же,1 процент/ еще пара десятков похожих сделок. затем Лапшин приводит ЗАО"Жирный Гусь" с вкладом 10000000евров,и катит в карман 50 процентов. затем нам вещает - – Вы приводите в РФС спонсоров и партнеров. А какой процент от этого получает "Телеспорт"? – В среднем около 10 процентов. ))

21:33 30 октября 2014

xlegend

Этот пряник ответил на вче вопросы. И делает работу за вора Колю – Толстых за 2 года не смог найти спончоров, привлек Телеспорт и они за два месяца сделали то чего Рфс не мог сделать 2 года. А теперь Толстых изображает что видите ли Тедеспорт плохие и мешают ему работать. Лжец просто патологический. ----------- Да тут вообще никто не хочет слушать. Просто варежку открыли, что Толстых якобы что-то сакральное знает, и поют в его дудку. А на деле этот "президент" только разводит срачики со всеми, кто хочет развивать футбол, а не зарабатывать на договорняках во второй лиге.

21:19 30 октября 2014

ну я

я не могу понять ники которые за сержанта это один человек или в дурдоме установили комп?

21:16 30 октября 2014

SGV

На воре шапка горит

21:14 30 октября 2014

freeLmer

толстых против борзых

20:54 30 октября 2014

А-спид

Этот пряник ответил на вче вопросы. И делает работу за вора Колю – Толстых за 2 года не смог найти спончоров, привлек Телеспорт и они за два месяца сделали то чего Рфс не мог сделать 2 года. А теперь Толстых изображает что видите ли Тедеспорт плохие и мешают ему работать. Лжец просто патологический.

20:52 30 октября 2014

zamzam85

этот пряник ни на один вопрос толком не ответил, зато такой весь охреневший )

20:38 30 октября 2014

ну я

10 процентов - это общепринятая практика. не нравится ищи спонсоров сам. и в речи кроме раздражения действиями сержанта ни чего особенного не вижу. а за 1-2 процента работай сам.

20:29 30 октября 2014

MDI

– То есть, партнерство с РФС вас устраивает, а с Толстых – нет? – Да мне вообще нет дела до Николая Александровича. Так просто исторически сложилось, что сейчас он является руководителем РФС. Выводы гипотетические: 1) раньше меньше приходилось отдавать (теперь нужно и прошлым и действующим) плачет верните предыдущих 2) раньше было по барабану сколько спонсоров пришло и сколько денег ввалено важно сколько успели слямзить у рфс 3) рфс решил что 10% официальных им много предложил обойтись одним двумя процентами 4) ясно дело что дело темное если ВВ даст команду обоих перетрясти хорошенько обе стороны и все вынести в сми вот это будет бомба :)

20:23 30 октября 2014

Весёлый©

Речь гопника, не мужа.

20:16 30 октября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!