22:10 18 июля | Футбол — Италия
Газета № 7686, 20.07.2018
Статья опубликована в газете под заголовком: «Королевский замок Роналду в Турине»

Это слишком дорого. Королевский замок Роналду в Турине

Дом Роналду в Турине. Фото Clarin Интерьеры в доме Роналду в Турине. Фото Clarin Интерьеры в доме Роналду в Турине. Фото Clarin Бассейн в доме Роналду в Турине. Фото Clarin
Дом Роналду в Турине. Фото Clarin

Португальская звезда "Ювентуса"  Криштиану Роналду будет жить в доме, ранее принадлежавшем Зинедину Зидану и Фабио Каннаваро. Его аренду не смогла оплатить даже одна из самых популярных рок-групп в мире.

ПО СЛЕДАМ ЛЬВОВ И СЛОНОВ

Туринский район Борго По, раскинувшийся на берегу одноименной реки, – аристократический и роскошный. В начале XX века здесь полным ходом набирала обороты индустрия итальянского кино – говорят, пока все киностудии не переехали в Рим, с местных холмов по ночам слышалось, как рычат львы и трубят слоны, которых задействовали в фильмах. Сейчас здесь тихо и безлюдно, потому что местные жители очень не любят посторонних. В Борго По живут многие футболисты "Ювентуса", включая президента клуба, Андреа Аньелли – и здесь же теперь будет жить Криштиану Роналду.

Вторник. Турин. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ.

БОЛЬШЕ, ЧЕМ В МАДРИДЕ

Мало перейти из "Реала" в "Ювентус" за 117 миллионов евро, громко хлопнув рамой трансферного окна – нужно еще и жилье подобрать по статусу. В Мадриде, куда португалец приехал в 2009 году, он жил в огромном доме (950 квадратных метров), который стоял на участке площадью свыше четырех тысяч "квадратов". В первый год испанской жизни он снимал его в аренду и платил 15 тысяч евро в месяц, но затем, продав недвижимость в Манчестере, выкупил этот дом за пять миллионов евро.

Интерьеры в доме Роналду в Турине. Фото Clarin
Интерьеры в доме Роналду в Турине. Фото Clarin
Интерьеры в доме Роналду в Турине. Фото Clarin
Интерьеры в доме Роналду в Турине. Фото Clarin

Туринские хоромы Роналду будут немного больше: старинный дом – точнее, королевский дворец или замок, спрятанный в глуби собственного зеленого парка в 4,5 гектара, – 1000 "квадратов", 200 из которых занимают восемь спален, расположенных на трех этажах. Кроме того, внутри есть тренажерный зал, бассейн, бильярд, зона спа и два секретных входа, которые гарантируют безопасность и свободу от излишнего внимания журналистов и фанатов.

Бассейн в доме Роналду в Турине. Фото Clarin
Бассейн в доме Роналду в Турине. Фото Clarin

НЕ ПО КАРМАНУ МУЗЫКАНТАМ

Прежде в этом доме жили Зинедин Зидан и Фабио Каннаваро. Точной информации, снимает Роналду дом или купил, сколько он стоит и так далее, пока нет, но известен один примечательный факт. В 2010 году этот дом хотела арендовать на несколько дней ирландская рок-группа U2 – для подготовки к концерту в Турине. Однако музыканты быстро отказались от этой идеи, потому что аренда оказалась им не по карману – за шесть дней проживания в Борго По с них попросили 280 тысяч евро. Только представьте, сколько нулей могло добавиться к стоимости этого дома за минувшие восемь лет.

 

Buongiorno👌

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano) 18 Июл 2018 в 12:38 PDT

Но разве Роналду согласился бы на меньшее?

Газета № 7686, 20.07.2018
Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...