23:39 26 октября | Футбол — Франция

Экс-вратарь "ПСЖ" жестоко избил свою жену в состоянии алкогольного опьянения

4

Голкипер "Ланса" Николя Душе в четверг утром был задержан полицией 17-го округа Парижа по подозрению в бытовом насилии, сообщает Le Parisien. В квартире игрока была найдена его жена, которая в обнаженном виде лежала посреди комнаты. Ее тело было покрыто синяками, а на голове была кровоточащая рана. Женщина сильно кричала.

Сообщается, что Душе во время инцидента был пьян и очень рассержен. Жена заявила, что он схватил ее за волосы и ударил несколько раз о стену и об пол. В квартире найдены явные следы борьбы между супругами.

Отметим, до лета 2016 года Душе выступал за "ПСЖ", после чего подписал контракт с "Лансом" на три года. В нынешнем клубе голкипера отказались от комментариев, заявив, что это личное дело Душе. 

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

drJekil

Варламова и Войнова примешивать не стоит. Первого вообще суд оправдал, а у второго жена и претензий то не имела. Есть насилие в семье, а есть корявости американского закона. Стоит все же помогать людям, а не осложнять им жизнь.

21:31 27 октября

совва

прямая дорога в Зенит...

03:25 27 октября

Spartak-Online1

Бабам иногда так иногда слегонца надо напоминать кто в доме хозяин,иначе они начинают терять чувство реальности. У нас это в основном прокатывает.А на западе нет. Варламов и Войнов не дадут соврать.

01:20 27 октября

баламошка

Стыдобищща. Кинуть его в толпу разъярённых баб!

00:02 27 октября