Александр Медведев: "Зенит" нельзя обвинить в безволии в матче с "Вильярреалом"

15 марта 2019, 15:10

Президент "Зенита" Александр Медведев отметил самоотдачу команды в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с "Вильярреалом". Петербургский клуб проиграл со счетом 1:2 и покинул турнир.

– Любое поражение – это повод проанализировать, что не так. Наш поход в Лиге Европы закончился, к сожалению, наш второй российский клуб, "Краснодар", не удержал победный счет и тоже покинул турнир, – цитирует ТАСС Медведева. – Я думаю, что не только клубам, но и всему нашему футболу нужно извлекать уроки. Мировой футбол быстро развивается, оставаться в стороне от основных тенденций его развития опасно.

Вчера команда проиграла, но хочется обратить внимание, что у [Сердара] Азмуна было два стопроцентных шанса, к сожалению, реализовать их не удалось. Если хотя бы один из них удалось реализовать, то игра сложилась бы по-другому. Также "Зенит" сделал на 150 передач больше, чем соперник, контролировал мяч больше, это существенный показатель. Хочется отметить, что после пропущенных голов и травмы [Андрея] Лунева команда не опустила руки, продолжала бороться, смогла забить гол, поэтому ни в коем случае команду нельзя обвинить в равнодушии и безволии.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
2
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир