"Лихтенштейн обойдем.
По дополнительным показателям"

Воскресенье. Москва. Россия - Молдавия - 1:1. После домашней ничьей с не самым сильным соперником по группе Артем ДЗЮБА и его партнеры по сборной России оказались в незавидном положении. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"
Воскресенье. Москва. Россия - Молдавия - 1:1. После домашней ничьей с не самым сильным соперником по группе Артем ДЗЮБА и его партнеры по сборной России оказались в незавидном положении. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"

EURO-2016. Отборочный турнир. Группа G. РОССИЯ – МОЛДАВИЯ – 1:1

Неудача сборной России в матче против молдаван на "Открытие Арене" вызвала у интернет-болельщиков бурю негативных и возмущенных откликов.

niklinkin. Предлагаю пропустить Евро, закончить чемпионат и готовиться к ЧМ-2018! Видите, им 3 недель мало, бедненьким! И еще: перестаньте ходить на матчи сборной! Пусть они задумаются!

Тридцать тысяч обманутых //
Капелло сломал зубы
о Молдавию

Lukich. А может ну ее, эту российскую версию ногомяча?

Алексей Х. Есть ощущение, что если в Австрии будет поражение (а вероятность высока), то Капелло отправят в отставку. Задержкой зарплаты ему уже сигнал послали...

albert1963. готов работать тренером сборной за 1% от зарплаты Капелло, результат не хуже-гарантирую!

rolf. впервые за последние несколько лет выбрался на футбол. хотелось посмотреть на две вещи: на Дзюбу и на стадион. обоими в принципе остался доволен, в ближайшие несколько лет на футбол наверное больше не выберусь))) п.с. понравилась фраза кого-то из болел на трибуне после матча: вырвали очко у молдаван!

Капелло показывал:
"Дзюба, не бей!"

Баск. Тут недавно Кержаков приглашал Бубнова тренировать команду из Кингисеппа. Сашенька, пожалуйста, пригласи туда вместо Бубнова Капелло...)

kartasar. Удивляюсь тем, кто хвалит Дзюбу... Сколько мячей от него отлетело, как от бревна? Упал, когда его просто коснулись? Так это и школьник умеет…

region76. Игру не смотрел, но осуждаю. Что, Игнашевич снова налажал? Когда уже уберут это бревно? Ведь сыплется уже из человека.

Виталий Мутко: "На Euro выйдем, гарантирую!
Но что там будем делать?"

доктор Фишер. В гостях за счет дикого напряга и отсутствия Златана прыгнули выше головы. В Москве Златан разберет сестер и Игна на запчасти, черногорцы быстрее наших тупарей. Сегодня Игна доказал, что ему пора на пенсию, второй раз из-под него забили. Нужно наигрывать Дьяка, Макея, Беляя. Бурлака. Конечно, с ними на Евро не попадем, но получим опыт, парни на мундиале выстрелят. Так ведь и с сестрами и с Игна тоже на Евро-16 не попадем.

Карабарабах. Зачем Капелло выпустил с первых минут Кержакова? Он что не видел последних игр хорошего в прошлом нападающего? Ах да, Александр ведь в последних играх не попадал в состав. Тогда, тем более вопрос, у Капелло с головой все в порядке? То есть мы первый тайм просто подарили Молдавии, т.к. на поле у нас было на одного игрока меньше. Может быть до дедушки не дошло, что мы не товарняк гоняем? За огромные деньги у нас тренер - дилетант! Дзюба - единственное светлое пятно в игре сборной.

Артем Дзюба: "Капелло сказал не бить, но…"

Columbarius. Похоже выход один. Натурализовать 2-3 игроков в оборону и распасовщика. Ну раз нет у нас игрока в центр обороны. И надеяться на то, Широков заиграет как прежде. И кстати почему Измайлова не берут? По моему это выход как усилить сборную.

T-96. Мда... Игроки у нас еще те. Что тут на Капеллу наезжать. Я сам ругался на него за Мировой чемп. Но тут же... Не игроки, а лохи! Капелла что ли должен держать их нападающих? Или Капелла должен забивать? То же было с Гусом: накануне матча наши "профи" кальянили мама не горюй, а потом им видишь ли дыхания не хватило...

pushgun Австрия и Швеция разыграют первые два места. Россия будет бороться с Черногорией и Молдовой за 3 место. Лихтенштейн по доп. показателям обойдем. 70% игроков сборной России быть в сборной какой либо страны не должны по определению.

...I... У меня коллега за 200км сына повез на этот матч, хорошо он оптимист всегда в негативе найдет позитив, а сыну будет тяжело….

UrodbI (Разбанен досрочно) обмануты те, кто верит в чудеса. я с 98-го года в них перестал верить). так что совершенно не расстроен.

12
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (12)

Птицuk

pustot_13 Октября 2014 | 17:50 ------------------------ сравни, игроки каких клубов выходят на замену у вас и у нас, игроки сборной Молдавии играют в России и не на последних ролях! В Испании играют молдаване? ))) Кстати, вообще не понимаю, зачем нам в чемпе прибалты, молдаване и украинцы? Они что, чем-то радуют глаз болельщика? Халк, Хурадо, Данни, Думбия, Людоед был в Спартаке - на них одних зритель пойдёт, а для чего мы наигрываем игрока, который нам гол забил? Надо и футболистов к ответным санкциям причислить - и не брать, как польские яблоки! А если Батька не заткнется - то и белорусов - геть из России! Пусть между собой играют на болотах! А Лука смотрит на них и осознает своё поведение!

00:07 14 октября 2014

Птицuk

Карабарабах. Зачем Капелло выпустил с первых минут Кержакова? Он что не видел последних игр хорошего в прошлом нападающего? Ах да, Александр ведь в последних играх не попадал в состав. Тогда, тем более вопрос, у Капелло с головой все в порядке? То есть мы первый тайм просто подарили Молдавии, т.к. на поле у нас было на одного игрока меньше. Может быть до дедушки не дошло, что мы не товарняк гоняем? За огромные деньги у нас тренер - дилетант! Дзюба - единственное светлое пятно в игре сборной. ---------------------- толковый коммент!

23:59 13 октября 2014

kolyan-beckham

после Швеции читал комментарии к матчу, и многие считали,что надо дать шанс резервистам, Выпускать Дзагоева, Кержакова и Черышева... И вот с Молдовой вышли: и Черышев, и Кержаков, и Алан, Паршивлюк, Гранат, Ионов, САМ ДЗЮБА, на замену выходили Щенников, Оздоев и Полоз... А толку что-то никакого! Так может, не в игроках дело то... Капелло сам то понимает, что он что-то не то делает??? "Нужно менять прокладку между рулём и седеньем"

16:39 13 октября 2014

Бомбила

Вот не понятно для кого у нас стадионы строят, наверное для фанатов, чтобы они свой гнев на наш футбол выплескивали и не громили города. А чемпионат мира мы сделаем в лучших традициях гостеприимства, сами же продуем всем, но МУТКО опять будет болтать о наших шансах на чемпионство и разводить страну на бабки на эту простую и дворовую российскую игру.В нашей стране нет профессиональных, европеского уровня футболистов, кроме иностранцев, так давайте же играть в футбол просто на дворовых площадках и в школах....

14:57 13 октября 2014

HarryAngel

Капелло по ТВ вовсю кофе рекламирует. Во рекламодатель ВЛИП!!!

14:07 13 октября 2014

Крокодилыч

KirShev13 Октября 2014 | 12:03 Почему никто не поддерживает кандидатуру Валеры на пост главного? По сути отбор, да и сами ЧЕ и ЧМ турниры скоротечные, тут мотиватор нужен, а Валера здесь лучший! ============================== Я все время задаю один и тот же вопрос, на который никто никогда не отвечает. Тем не менее еще раз попробую: МОТИВАТОР - ЭТО ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ? Это человек, который с выпученными глазами носится все 90 минут вдоль бровки и орет: "Давай-давай!", да? И еще один вопрос: не кажется ли вам странной сама идея, что молодым здоровым мужикам, получающим за свою работу умопомрачительные деньги и всенародную известность, нужен какой бы то ни было мотиватор?..

12:43 13 октября 2014

proug

извините, но на месте футболистов я бы тоже так делал...ну и что что позорно? зато все равно платят миллионы долларов...

12:42 13 октября 2014

sailor1990

Я хочу быть тренером сборной, о зарплате договоримся, один хрен на пенсии заняться нечем

12:19 13 октября 2014

KirShev

Писать комментарии к комментариям прикольно! Помните, как в классическом фильме: "Я и есть Нехода!!!" Почему мы за всех решили, что мы лидеры группы? Ведь, если честно, то мы вчера сыграли на равных с равными! Мы и есть Молдова! Почему никто не поддерживает кандидатуру Валеры на пост главного? По сути отбор, да и сами ЧЕ и ЧМ турниры скоротечные, тут мотиватор нужен, а Валера здесь лучший! Вырастет поколение, а у нас они периодически раз в 25..30 лет вырастают (60-е, конец 80-х, с натяжкой конец 0-х может и тренер настоящий вырастет, а пока пора звонить Валере!

12:03 13 октября 2014

.ru

Gonzo_7 13 Октября 2014 | 10:51 Конечно и заменить их лэгэндарными взрослым каклами , которые если мне память не изменяет в прошлом отборе от Молдован ноги еле унесли )))

11:01 13 октября 2014

Gonzo_7

Лапта, городки — вот удел России. А футболом не надо заниматься, не мешайте взрослым дядям.

10:51 13 октября 2014

Knight88

Если у нас нет игроков для сборной, зачем нам дорогущий иностранный тренер? Надо поставить российского тренера, чтоб он создал сборную из молодых перспективных футболистов, которые хотят играть и защищать цвета России. А потом уже приглашать какую-нибудь Капеллу, раз деньги девать некуда!!!

10:45 13 октября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!