Станислав Черчесов: "Два лишних дня подготовки ничего не изменили для сборной России"

15 октября 2014, 23:05

Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов выразил недоумение по поводу решения РФПЛ предоставить сборной России дополнительное время для подготовки к матчам отборочного турнира Euro-2016 со Швецией и Молдавией.

- Посреди сезона три недели в России не играют в футбол, тогда как вся Европа 4-5 сентября проводила тур. Это нормально? - вопрос Черчесову.

- Проект календаря в клубы присылают, мы что-то предлагаем в ответ. Но решение - не за нами. На мой взгляд, перерыв слишком большой. То мы играем 10 матчей за 31 день, то три недели отдыхаем. А тур переносим на декабрь.

Возьми сборная в двух матчах шесть очков, наверное, возможно, мы сказали бы - все правильно. Однако этого не произошло, два лишних дня подготовки ничего не изменили. Удивляет, когда у нас все время жалуются, что играют на третий день. Почему весь мир так играет, а мы не можем? Ни от одного футболиста "Динамо" вы такого не услышите. Если календарь ритмичен, то организм спортсмена к этому привыкает. А когда то густо, то пусто - ни к чему хорошему это не приведет. (Игорь РАБИНЕР)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир