13:00 20 октября 2015 | Футбол — Лига чемпионов

Слуцкого более чем устроит,
если ЦСКА обыграет "МЮ" 10:9

Леонид СЛУЦКИЙ. Фото AFP Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Леонид СЛУЦКИЙ. Фото AFP
62

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 3-й тур.  Группа В.
Среда ЦСКА – "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Перед поединком против "МЮ" на вопросы журналистов ответили полузащитник ЦСКА Роман Еременко и наставник красно-синих Леонид Слуцкий

Дмитрий МУХИН
из Химок

– Когда ЦСКА играл в прошлый раз с "МЮ", этот клуб был на пике, а сейчас нет, - обратились к Еременко.

– Не согласен с тем, что "МЮ" сейчас несильная команда. Там играет много высококлассных игроков. На матчи с такими противниками не нужна дополнительная мотивация. С эмоциями проблем не будет.

– Как вы себя чувствуете?

– Чувствую себя нормально. Готов играть.

– В прошлом матче вы играли на непрофильной позиции. Как вам на ней игралось?

– Давно не играл опорника, но если тренер потребует, готов сыграть, где угодно.

– Вы не раз сталкивались на поле со Швайнштайгером. Как можете оценить его нынешнюю форму?

– С его опытом и качеством игры он будет полезен любой команде. Давно не видел его игру, но, думаю, против него всегда играть нелегко.

Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Александр ФЕДОРОВ,
Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

***

– Луи ван Гал выставил на последний матч в чемпионате Англии достаточно неожиданный состав. Голландец хитрит перед встречей с ЦСКА? – вопрос Слуцкому.

– Перестановки в "МЮ" в последнем матче были вызваны неудачной встречей с "Арсеналом". Думаю, состав завтра будет примерно тот же, что играл с "Эвертоном". В любом случае, это топ-клуб, и у них на каждую позицию есть как минимум 2 качественных исполнителя.

– Каково состояние Натхо и Василия Березуцкого.

– К игре не готовится только Натхо. Все остальные готовы завтра сыграть.

– В чем секрет успеха в матче с "МЮ"?

– Мы будем пытаться показывать игру, которая может принести забитые мячи. Мы уже неоднократно играли с большими клубами, и у нас есть, что противопоставить. Не хотелось бы сейчас раскрывать свои карты.

– Вы недавно посетили популярную телеигру. Если бы вы собирали команду по "Что? Где? Когда?", кто бы из футболистов в нее вошел?

– Мы несколько раз играли в эту игру на сборах. Могу сказать, что я в любом случае выставил бы русскую шестерку. Иностранцам тяжело играть в "Что? Где? Когда?". А капитаном был бы тот, кто является капитаном на поле.

– Сравните ощущения от предыдущей встречи с "МЮ" и этой.

– Мы пока не сыграли, так что сложно пока сравнивать. Тогда мне казалось, что все было гораздо более быстрым, динамичным. Сейчас подготовка проходит как-то спокойнее. Матчи такого уровня случаются не часто, но я уже проходил через это. Мандража за день до игры нет вообще.

– Все четыре команды в группе имеют по 3 очка. Насколько важна победа в завтрашнем матче?

– Всегда спаренные матчи имеют решающее значение в распределении мест. Выпало играть их с "МЮ", но ничего страшного в этом нет. Мы имеем право надеяться на победу, но отдаем себе отчет, что соперник очень силен.

– Какая музыка помогает настроиться на матч?

– Думбья, например, слушает национальную африканскую музыку. Лично я перед матчами не слушаю музыку.

– Какие матчи "МЮ" вы просматриваете при подготовке?

– По результатам они проводят разные игры, но модель игры примерно одна и та же.

– Когда ЦСКА сможет, наконец, сыграть "на ноль"?

– Очень хорошо на этот вопрос ответил Никлас Бендтнер, когда ему задали вопрос по этому поводу. Он сказал: "Это последнее, что должно волновать". Нам важен положительный результат. Если мы завтра сыграем 10:9, нас это более чем устроит.

62
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (62)

m_16

Вот комменты не читал, а на радостях (питерские мы) - удачи копытным братьям и плюшевого МЮ, а Родина у нас одна.

09:14 21 октября 2015

dimarmy

Каптан Смоллет.Meddle В Европах делить по цветам НАШ ,пусть и кривоногий футбол, не к лицу Болеле! Болеем вместе!

19:48 20 октября 2015

delacrua

кто ему в зуб дал?

19:29 20 октября 2015

нет желтухе!

сольют кони завтра, не будут они выкладываться. Нужны им эти кубки ...

19:07 20 октября 2015

afino61

хорохорится губошлепый. после игры тихо отойдёт в сторонку , бормоча что-то про "космос")))

18:58 20 октября 2015

Dolphin75

Meddle За Зеню сегодня поболеем. А то, что про наших трещат, так это объяснимо. Лидер всегда интересней пелетона, который к тому же подотстал. 16:19 _______________ Ну тут дело не в лидерстве, а скорее в особой "любви". Которая сегодня преждевременна имхо)) Ибо сегодня тока Зеня, тока за Питер и всё такое ...

18:28 20 октября 2015

Dolphin75

Каптан Смоллет ...Так,что либо 2-4,либо 1-3 и без вариантов!!! 16:43 _________ Ну ведь уже два варианта сам назвал. Откуда ж вы такие берётесь? (вопрос риторический, ответа не требующий)

18:23 20 октября 2015

GINERVSEPRODAL

все в руках МЮ, отнесутся к ЛЧ как к важному турниру тогда выиграют, если наплюют то и пролететь могут

18:02 20 октября 2015

Thomas_Boy

Meddle ____ Сам не переношу селфи. ++++Лекс _____ Спасибо, обязательно посмотрю!

17:36 20 октября 2015

Веефника

Meddle. ОК, будем смотреть футбол, и забитые голы точно будут. На ответы ЛВС, пожалуй, действительно можно забить.

17:33 20 октября 2015

Meddle

Каптан Смоллет, а это уже издержки нашего родного чемпионата. Не способны пока наши на таком уровне играть всю игру. Для этого есть тренерские тактические заготовки. Будем уповать на то, что все сложится удачно. Конечно было бы здорово взять свои домашние очки. Но даже если не проиграем, уже неплохо, особенно Зениту. Запас пока хороший.

17:29 20 октября 2015

Каптан Смоллет

Meddle Хотелось бы две победы,но уж слишком разные таймы проводят наши команды!!!Зенит с валенсией шикарно первый и провалил второй,то же у цска с голандцами,а тут надо быть собранными все 90 минут и дополнительное время,могут наказать за одну единственную ошибку!!!

17:26 20 октября 2015

Meddle

Веефника ЛВС: "Мы будем пытаться показывать игру, которая может принести забитые мячи." -- плохой перевод с английского? Или оригинальный ответ? Забитые мячи в чьи ворота? Хотелось бы понять в двух словах, о чем говорит посол. 17:24 ____ Не пытайся, оно тебе нужно? Лучше посмотри футбол.

17:26 20 октября 2015

Веефника

ЛВС: "Мы будем пытаться показывать игру, которая может принести забитые мячи." -- плохой перевод с английского? Или оригинальный ответ? Забитые мячи в чьи ворота? Хотелось бы понять в двух словах, о чем говорит посол.

17:24 20 октября 2015

Meddle

Thomas_Boy Meddle _____ Можно даже фотографию на память сделать, как с Месси.))) Ради это нацеплю все свои медальки.)) 17:17 +++ Хоть и не сторонник сэлфи, но подъеду отпраздновать признание нашего форумного мнения. ЗЫ можно без медалей.

17:23 20 октября 2015

Meddle

Каптан Смоллет, ну другой разговор, коллега! Только все равно давай не будем пессимистами, это всего лишь наши прогнозы, а результаты узнаем после игр. Шанс есть всегда. А пропасти между ЦСКА - МЮ и Зенит - Лион я не вижу.

17:20 20 октября 2015

Thomas_Boy

Meddle _____ Можно даже фотографию на память сделать, как с Месси.))) Ради это нацеплю все свои медальки.))

17:17 20 октября 2015

Лекс

Thomas_Boy там у них тема такая, они со спортивных порталов высказывания собирают и озвучивают, ты там вместе с Федуном и Бышовцем был озвучен)))) а коммент дословно не помню, что то про то что ГВК виноват в том что Зенит и Кубань вничью сыграли)))

17:16 20 октября 2015

Каптан Смоллет

Meddle Я хоть и из Питера и за Зенит,но завтра тоже буду за наш российский клуб болеть,но объективно считаю,что МЮ сильнее,что Лион сегодня нам тоже очки не подарит,потому что французкие клубы для наших очень не удобные и будет очень тяжело!!!Но наши клубы набирают очки в таблицу коэффициентов,поднимают престиж нашего чемпионата и просто позволяют смотреть вечером футбол!!!Секте этого не понять у них санкт-гален,федун и валераверим есть))))

17:15 20 октября 2015

eDmajor

Кирилл.С-Пб///Агась. Моя адекватность в серьёзности посыла, а не в идиотских игрищах лизоблюдов и пустобрёхов. Я верю искренне - только массовые расстрелы спасут родину.

17:13 20 октября 2015

Meddle

Thomas_Boy, а Геннадий Сергеевич уже гордится.

17:05 20 октября 2015

Meddle

Thomas_Boy, за аФтографом можно уже подъезжать?

17:05 20 октября 2015

Thomas_Boy

Лекс _____ Вот это да...) Что-то типа "Вперед, Народный", наверное.))) Геннадий Сергеевич... Это успех. Могу гордиться!

17:04 20 октября 2015

Meddle

Каптан Смоллет, я не мечтаю, а надеюсь и верю в свою команду, как ты наверно в свою. А как должно быть?

17:03 20 октября 2015

Каптан Смоллет

Meddle Вот мечтаешь как раз ты!Объективно МЮ сильнее как ни крути,а вашу престарелую защиту только ленивый не проходил,это и спарта и спортинг с уралом,даже мордовия четыре напихала,а нападение у англичан посильнее будет всех этих команд,ну а забить три,четыре мяча у вас не получится,не тот соперник,так что МЕЧТАЕШЬ ты!!!

16:57 20 октября 2015

Meddle

Лекс Thomas_Boy ты кстати почти звезда, по НТВ, в питерском варианте, есть передача футбольная столица, так там твой коммент сам Геннадий Сергеевич выцепил и зачитал))) 16:49 __________ А что за комент?

16:52 20 октября 2015

Meddle

Каптан Смоллет, прочитай: "minai__Удачи ЦСКА и всем нашим Российским клубам на евроарене. Болельшик СПАРТАКА!!! 16:20". А ты продолжай мечтать.

16:51 20 октября 2015

Лекс

Thomas_Boy ты кстати почти звезда, по НТВ, в питерском варианте, есть передача футбольная столица, так там твой коммент сам Геннадий Сергеевич выцепил и зачитал)))

16:49 20 октября 2015

Каптан Смоллет

Если завтра на судей не нападет куриная слепота,то шансов у коней очень мало!!!Это все таки не выскочки из МС которые из года в год лажают в ЛЧ,это МЮ,а если ПСВ во втором тайме в лице одного игрока напрягал коней,да и Урал тоже заставлял леню раскачиваться все сильнее,то что сделают тогда Руни и Ко???Я думаю три,четыре мяча сухарян обязательно вынет,но и забьют кони один,два гола точно!!!Так,что либо 2-4,либо 1-3 и без вариантов!!!

16:43 20 октября 2015

Meddle

Препод16:20, а что там странного то было? И не такое судейство случалось. Помнится, мы вовсю шумели о международном заговоре против наших клубов. Теперь говорим о странностях судейства, потому что судья где то ошибся в пользу нашего клуба.

16:26 20 октября 2015