Загадочная история Фреди Гуарина.
Пять трансферных слухов дня

Фреди ГУАРИН, чей трансфер в "Ювентус" сорвался на днях, теперь может оказаться в "МЮ". Фото REUTERS
Фреди ГУАРИН, чей трансфер в "Ювентус" сорвался на днях, теперь может оказаться в "МЮ". Фото REUTERS

"СЭ" продолжает следить за последними трансферными слухами из ведущих европейских чемпионатов и предлагает вашему вниманию традиционную подборку

КОНОПЛЯНКУ ЖДУТ В ПАРИЖЕ

Французская пресса сообщает о том, что "ПСЖ" нацелился на полузащитника "Днепра" Евгения Коноплянку. Французы, которые следят за 24-летним фланговым хавбеком украинской сборной уже несколько месяцев, готовы заплатить за его переход порядка 20 миллионов евро. Однако для этого трансфера есть одно существенное условие – Коноплянка может перебраться в Париж только после ухода из "ПСЖ" нападающего Жереми Менеза, на которого в текущее трансферное окно рассчитывают "Ювентус", "Милан" и "Фиорентина" – в качестве полноценной замены форварду.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Коноплянка из "Днепра" в ПСЖ – 50%

"ИНТЕР" НАЦЕЛИЛСЯ НА МОРЕНО

В связи с тем, что миланский клуб не смог после долгих переговоров заполучить форварда "Ювентуса" Мирко Вучинича, боссы "Интера" переключили свое внимание на нападающего "Бенфики" Родриго Морено. Но стоит отметить, что на 22-летнего испанца претендуют также лондонский "Арсенал" и.... питерский "Зенит".

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Морено из "Бенфики" в "Интер" – 40%

Морено из "Бенфики" в "Арсенал" – 25%

Морено из "Бенфики" в "Зенит" – 10%

"ЮВЕ" ИНТЕРЕСУЕТСЯ Д'АМБРОЗИО

Туринский "Ювентус" начал переговоры о переходе в команду защитника "Торино" Данило Д'Амброзио. Если 25-летний футболист примет предложение "Старой синьоры", то сможет поменять клуб на более классный, не меняя при этом прописки. Однако, по сообщениям итальянской прессы, защитник уже принял решение о переходе в "Интер", который еще в середине января предложил игроку контракт на 3,5 года.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Д'Амброзио из "Торино" в "Ювентус" – 15%

Д'Амброзио из "Торино" в "Интер" – 40%

ДАНТЕ ПОД ПРИЦЕЛОМ "ГОРОЖАН"

Британская пресса сообщает о том, что боссы "Манчестер Сити" рассчитывают укрепить центр обороны своей команды опытным 30-летним защитником "Баварии" Данте. Правда, параллельно интерес к бразильцу проявляет и другой клуб из этого же города – "МЮ". Если "горожанам" удастся договориться о переходе Данте в текущее трансферное окно, то клуб покинет защитник Джолеон Лескотт, который собрался в "Вест Хэм".

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Данте из "Баварии" в "Манчестер Сити" – 30%

Данте из "Баварии" в "Манчестер Юнайтед" – 15%

Джолеон Лескотт из "Манчестер Сити" в "Вест Хэм" – 45%

ГУАРИНА ОБМЕНЯЮТ НА ЭРНАНДЕСА?

Трансферная история Фреди Гуарина, которого никак не может продать "Интер", уже стала напоминать захватывающий сериал. В очередной серии 27-летним колумбийцем, переход которого в "Ювентус" сорвался буквально на днях, заинтерсовался "Манчестер Юнайтед". Миланский клуб готов отпустить своего игрока, но только в обмен на нападающего "красных дьяволов" Хавьера Эрнандеса.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Фредди Гуарин из "Интера" в "Манчестер Юнайтед" – 50%

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

smit541

забавно...2 дня назад писали,что вероятность перехода Данте в МЮ составляет 50%,а теперь уже 15% сами себе противоречите.

17:48 24 января 2014