Все главные трансферы зимы-2014

28 февраля 2014, 14:00
Полузащитник "Милана" Кейсуке ХОНДА. Фото AFP

"СЭ" представляет самые главные трансферы, состоявшиеся этой зимой.

Кейсуке ХОНДА
(ЦСКА – "Милан")

Хонда, перешедший в ЦСКА в декабре 2009 года, в составе армейского клуба во всех турнирах провел 126 матчей, забил 28 мячей и отдал 25 передач. За это время он стал чемпионом России, дважды выигрывал Кубок страны и один раз – Суперкубок. В январе полузащитник официально стал игроком "Милана", а 15 января уже открыл счет голам за новую команду.

Ласина ТРАОРЕ
("Анжи" – "Монако")


Фото asm-fc.com

Ивуарийский форвард Ласина Траоре, как и ожидалось, перешел из "Анжи" в "Монако". 23-летний форвард выступал в "Анжи" с 2012 года, а до этого играл за "Кубань". В этом сезоне Траоре провел за махачкалинцев 7 матчей и забил 1 гол.

Хуан МАТА
("Челси" – "Манчестер Юнайтед"
)

Полузащитник Хуан Мата, выступавший в "Челси", подписал контракт с "Манчестер Юнайтед". Сообщается, что сумма трансфера составила рекордные для клуба 37,1 миллиона фунтов стерлингов. В этом сезоне 25-летний испанец провел в составе лондонцев 17 матчей и забил один гол.

Роберт ЛЕВАНДОВСКИ
("Боруссия" – "Бавария")


Фото bravosport.de

Соглашение с 25-летним форвардом рассчитано на пять лет. Сам переход окончательно состоится только летом. В этом сезоне Левандовски провел 17 матчей в чемпионате Германии, забил 11 мячей и отдал 6 результативных передач.

ЭРНАНЕС
("Лацио" – "Интер")

Бразильский полузащитник Эрнанес перешел из "Лацио" в "Интер". Контракт с 28-летним хавбеком подписан до 30 июня 2018 года. Сам футболист отметил, что он счастлив стать частью миланского клуба. Говоря о целях в новой команде, он подчеркнул: главное – выиграть как можно больше трофеев.

Йоан КАБАЙ
("Ньюкасл" – "ПСЖ")

28-летний игрок сборной Франции Йоан Кабай согласовал условия личного соглашения с "ПСЖ" и подписал контракт с клубом до 2017 года. Полузащитник назвал главную причину того, что согласился на этот переход. По словам экс-хавбека "Ньюкасла", его покорила амбициозность проекта парижского клуба.

Ким ЧЕЛЬСТРЕМ
("Спартак" – "Арсенал", аренда)

Хавбек сборной Швеции будет выступать за "канониров" до конца нынешнего сезона. В нынешнем сезоне премьер-лиги 31-летний швед провел 10 матчей, забил один мяч. Чельстрем перешел в лондонский клуб с повреждением спины, но повреждение оказалось серьезнее, чем предполагалось ранее, и футболисту пришлось вернуться в Москву для восстановления от травмы.

Димитар БЕРБАТОВ
("Фулхэм" – "Монако", аренда)

Болгарский форвард будет выступать за монегасков на правах аренды до конца сезона. В чемпионате Англии-2013/14 Бербатов провел 18 матчей, забил 4 мяча и сделал 2 результативные передачи. В "Монако" болгарин призван заменить Радамеля Фалькао, который выбыл до конца сезона из-за разрыва крестообразных связок.

Джибриль СИССЕ
("Кубан
ь" - "Бастия")

Нападающий Джибриль Сиссе подписал контракт с "Бастией" на полтора года. 32-летний француз и "Кубань" договорились о расторжении текущего соглашения, которое действовало до конца сезона-2013/14. Форвард возвращается в чемпионат Франции спустя пять с половиной лет. За "Кубань" Сиссе провел 15 матчей в премьер-лиге, где забил 4 мяча и отдал 1 результативную передачу, а также 9 встреч в Лиге Европы, отметившись одним голом.

Адиль РАМИ
("Валенсия" – "Милан", аренда)

Французский защитник достиг договоренности о его переходе в итальянский клуб еще в октябре прошлого года. В январе он официально перешел в "Милан" на правах аренды, а впоследствии клуб сможет выкупить его контракт.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд