Неужели это закат "Милана"?

Нападающий "Милана" Марио БАЛОТЕЛЛИ, похоже, так и не дождется прихода звездного партнера в линию атаки. Фото AFP
Нападающий "Милана" Марио БАЛОТЕЛЛИ, похоже, так и не дождется прихода звездного партнера в линию атаки. Фото AFP

Четверг не побаловал болельщиков валом трансферных новостей. Тем не менее им есть что обсудить: вовращение Алана Гатагова и Павла Соломатина из "Анжи" в "Динамо", переход Майкла Эссьена в "Милан" и пока так и не состоявшийся трансфер Хуана Маты из "Челси" в "МЮ".

Алан ГАТАГОВ И Павел СОЛОМАТИН ВЕРНУЛИСЬ ИЗ "АНЖИ" В "ДИНАМО"

sbred: Анжи нужны были Соломатин и Гатагов, а Соболева брать не хотели. Теперь только Соболева оставили.

Bambarbiya, "Дикая дивизия": Про Гатагова промолчу. Только лишь процитирую классика:))) "Не радуюсь и не плачу".

Jack Daniels, "Дикая дивизия": почти все тут в свое время писали "Надо срочно выкупить Соломатина. Он наше будущее") А теперь все рады его уходу. Его нужно было оставлять до конца сезона.

Alibagandov, "Дикая дивизия": Надо было, хотя бы Павла оставить, он реально хотел играть за нас. Никогда не забуду, как он заплакал.

братуха жи есть, "Дикая дивизия": С Гатаговым с самого начала было понятно, что он не нужен, не знаю какой топ-специалист его в аренду брал, просто очень слабый футболист. А с Соломатина может быть толк, сначала был заметен, а потом ГМГ и его заразил свой безнадегой.

Артамен, гостевая книга болельщиков "Динамо" "Западная трибуна": Соломатин не нужен даже последней команде чемпионата.

Мохаммед САЛАХ ПЕРЕШЕЛ ИЗ "БАЗЕЛЯ" В "ЧЕЛСИ"

Davidds: Ливер так долго за ним гнался, а синие его за пару дней оформили))

EST 1893, гостевая книга российских болельщиков "Челси": Офигеть, Момо в Челси. вот уж не ожидал. Ну, в любом случае, поздравляю с прекрасным усилением. Теперь египтяне будут засорять ваш фейсбук =)

Chaser, гостевая книга российских болельщиков "Челси": Раз мы Салаха берем, поскольку он нам забивал, то давайте срочно выкупим ворота "Базеля", в створ которых мы ни разу не ударили.

Капитан, гостевая книга российских болельщиков "Челси": Один недостаток вижу сразу, игрок сборной Египта, а значит участник КАНа. Раз в два года творческий отпуск.

Shakkashuu, гостевая книга российских болельщиков "Челси": "отличное" трансферное окно приобрести Матича и Салаха и потерять Кевина, Бизона и Мату…

Ястреб, гостевая книга российских болельщиков "Челси": Продали тех, на кого главный тренер не рассчитывает, купили тех, кто ему нужен и вписывается в его модель. По-моему все логично. О потере Эссьена в его сегодняшнем состоянии нечего жалеть, нынешний Бизон вообще не чета самому себе 6-7 летней давности. А того Эссьена мы уже давно и безвозвратно потеряли, увы.

Майкл ЭССЬЕН ПЕРЕШЕЛ ИЗ "ЧЕЛСИ" В "МИЛАН"

Caesar, гостевая книга российских болельщиков "Милана": М-да. Объедки с барских столов уже порядком поднадоели.

I_LOVE_MILAN, гостевая книга российских болельщиков "Милана": Эссьен конечно не Яя Туре и не Гаттузо, но его уровень повыше Ночерино

Миланиум, гостевая книга российских болельщиков "Милана": Блин, да сколько же уже можно. Ну зачем нам старик Эссьен, лучше бы Строотмана в свое время взяли.

Ganso, гостевая книга российских болельщиков "Милана": Еще одно доказательство того, что у Милана нет ни четкого плана развития, ни финансов, ни заботы со стороны руководства. Очень жаль... Неужто это закат???

Curvasud, гостевая книга российских болельщиков "Милана": Лучше уж Райкаарда подписать или Гаскойна с Зиданом! Пользы на поле может и не было бы, зато на футболках заработаем! ))

"ЧЕЛСИ" И "МЮ" СОГЛАСОВЫВАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ДЕТАЛИ ТРАНСФЕРА Хуана МАТЫ

Batts: Это благотворительность. Жалко МЮ, надо помочь. Иначе чемпионат уже не тот без МЮ.

Дандрей 1: Моур – продуман! Он усилил МЮ перед матчами с конкурентами Челси по чемпионской гонке, а самим им уже с МЮ не играть!)

Advocat, гостевая книга российских болельщиков "Челси": Не вижу ничего страшного в трансфере Маты. Можно подумать МЮ не сможет купить кого-нибудь получше Маты. Того же Ройса или Гюндогана. А так неизвестно в какой форме сейчас Мата.

Bratello85, гостевая книга российских болельщиков "Челси": При такой сумме трансфера даже язык не поворачивается назвать его уход потерей. Как будто и не было последних 6 месяцев.

OnlyManUnited, гостевая книга болельщиков "МЮ": Только не это(( Я так надеялся, что это все байки, а если нет, то трансфер сорвется. Не спорю Мата – хороший игрок, молодой. Но за какие деньги он нам достанется? Чем мы лучше Сити, который бухает деньги на раскрученных игроков?

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ