Мирча Луческу: "От матча с киевским "Динамо" зависит почти все"

5 апреля 2012, 19:28

Сегодня на загородной тренировочной базе Кирша состоялась открытая тренировка "Шахтера". Напомним, что в субботу горняки встретятся в чемпионате с киевским "Динамо", эта встреча, скорее всего, и предрешит борьбу за чемпионство.

- Арбитр, который будет обслуживать ближайший матч чемпионата с киевским "Динамо", работал в поединке за Суперкубок Украины. Тогда его судейство вызвало у вас некоторые нарекания…

- Когда мы анализировали полтавскую игру, я сказал, что в следующем матче с "Динамо" нас будет судить Вакс. Обычно на наши встречи назначают того арбитра, который обслуживал предыдущий победный для киевлян матч. Такое было и с Шандором в один из периодов, когда он постоянно работал. Сейчас повторяется то же самое. Надеюсь, что этот судья справится с тем, что будет на поле. Кто одержит победу, тот, скорее всего, и станет чемпионом Украины. От очной встречи "Динамо" и "Шахтера" зависит практически все, - приводит Football.ua слова Луческу.

- Кто из игроков основного состава точно не сыграет с "Динамо"?

- Посмотрим. Для принятия решения еще есть время. Пока мы готовим всех игроков. Я не могу сегодня назвать состав, который выйдет на этот матч. От игры к игре мы меняем по четыре, а то и пять футболистов. В последнее время "Динамо" придерживается такой же ротации.

- Многие считают, что "Динамо" в этом сезоне крупно везет. Вы согласны с этим?

- Если брать во внимание помощь, которую они получали при счете 0:0, то, наверное, да. Им везет.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир