Киберфутболист "Локомотива" резко раскритиковал соперника после поражения в полуфинале турнира в Вильнюсе


Киберфутболист "Локомотива" Роберт "Ufenok77" Фахретдинов после поражение от представителя "Валенсии" Давида "DavidSP" Сориано в 1/2 финала благотворительного международного турнира Strawberry Fields Cup 2017 по FIFA 18 раскритиковал соперника. Российский киберспортсмен уступил по сумме двух встреч со счетом 3:5.

"Сильнейший проиграл. Не буду говорить о нереализованных моментах и пропущенных голах, но это ужасно несправедливый формат для FIFA 18. Он забил 2 гола, потому что чуть лучше приспособился к задержке, которая была. Он бы никогда не смог забить эти голы при коннекте, который был во время матчей группового турнира.

Не хочу оправдываться, но если кому-то не нравится то, что я писал ниже, это ваше право. Я не отказываюсь от своих слов. Я быстрее мыслю, я лучше играю, но FIFA 18 - одна из дисциплин, где не всегда получается показать то, насколько ты лучше. Я уважаю соперника, как игрока.

Спасибо всем, кто болел и переживал, хорошая тренировка в преддверии чемпионата России", - написал Ufenok77 на своей странице в социальной сети.

Киберфутболист "Локомотива" проиграл в полуфинале турнира в Вильнюсе

 
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ