15:25 30 сентября 2014 | КОНЬКИ

Денис Юсков: "Петров остается моим личным тренером"


Чемпион мира на дистанции 1500 м Денис Юсков отметил, что бывший старший тренер мужской сборной России по многоборью Юрий Петров все еще остается его личным наставником. Он добавил, что его специализацией в этом сезоне станут дистанции на 1500 и 5000 м, а также классическое многоборье.

– Несмотря на решение Юрия Анатольевича Петрова уйти с поста старшего тренера сборной России по конькобежному спорту, он продолжает оставаться моим личным тренером и руководителем команды, которую я представляю – СДЮСШОР "Юность Москвы", – приводит "Весь спорт" слова Юскова. – Конечно, жаль, что мы будем видеться с Юрием Анатольевичем реже, но есть современные средства связи – телефон и интернет, которые позволяют в любой момент получать необходимые консультации и советы.

– Вы определились с дистанциями на новый сезон?

– Моя основная специализация в сезоне – дистанции 1500 и 5000 м, а также классическое многоборье. Возможно, в отдельных стартах приму участие в соревнованиях на 1000 м. Но на отборе к этапам Кубка мира побегу только две дистанции – "полуторку" и "пятерку".

– Сегодня, 30 сентября, в Коломне состоятся контрольные старты участников сборной России. Вы побежите?

– Нет. Как и многие ребята в нашей команде, я подхватил простудный вирус, поэтому участвовать в сегодняшних стартах в Коломне не буду.

Дополнительная информация

allsportinfo.ru

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...