15:49 7 декабря 2017 | ОЛИМПИАДА — Пхенчхан-2018

Елена Исинбаева: "Олимпиада-2018 станет самой сплоченной среди спортсменов и болельщиков"

16

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева обратилась к болельщикам с призывом поддержать российских спортсменов на предстоящей Олимпиаде-2018. Сборная России исполкомом МОК от участия в Играх отстранена, однако отдельные атлеты смогут выступить в нейтральном статусе.

– Дорогие болельщики и любители спорта, этот пост специально для вас! Я решила вам напомнить, как много вы значите для спортсменов. Возможно, вы недооцениваете своей важности для нас. Так вот знайте, благодаря вашей поддержке, вашему физическому присутствию на трибунах и удаленному у экранов телевизоров, у нас есть мотивация на победы, – написала в своем Инстаграме Исинбаева. – Ваши плакаты и ободряющие выкрики с именами спортсменов с трибуны, ваши слезы радости и улыбки после побед – бесценны! Благодаря вашей поддержке и вере в возможности спортсменов мы готовы творить и полностью выкладываться в своих выступлениях.

Уверена, что, не имея болельщиков с флагами и раскрашенными щеками в цвета триколора во время соревнований, я бы не смогла выигрывать. Без группы поддержки я бы понимала, что все это зря и никому не нужно... Но поскольку вы всегда были, есть и будете, то и побеждать нашим спортсменам будет ради кого – безусловно, ради вас и своих близких! На мой взгляд, Олимпиада в Корее будет самой сплоченной как среди спортсменов, так и среди болельщиков. Ведь вам, дорогие болельщики, можно все: и гимн России петь, и российскую форму носить, и триколором размахивать. А теперь представьте радость и эмоции наших атлетов, видящих вас на трибунах и ликующих вместе с вами после ПОБЕДЫ... Не лишайте их и себя этой радости, сегодня, как никогда ранее, ВЫ и ВАША ПОДДЕРЖКА НУЖНА нашим будущим олимпийцам!

 

Дорогие болельщики и любители спорта, этот пост специально для вас! Я решила вам напомнить, как много вы значите для спортсменов. Возможно, вы недооцениваете своей важности для нас. Так вот знайте, благодаря вашей поддержке, вашему физическому присутствию на трибунах и удалённому у экранов телевизоров, у нас есть мотивация на Победы. Ваши плакаты и ободряющие выкрики с именами спортсменов с трибуны, ваши слёзы радости и улыбки после побед - бесценны! Благодаря вашей поддержке и вере в возможности спортсменов, мы готовы творить и полностью выкладываться в своих выступлениях. Уверенна, что не имея болельщиков с флагами и раскрашенными щеками в цвет триколора во время соревнований, я бы не смогла выигрывать. Без группы поддержки я бы понимала, что всё это зря и никому не нужно... Но поскольку вы всегда были, есть и будете, то и побеждать нашим спортсменам будет ради кого – безусловно, ради вас и своих близких! На мой взгляд, Олимпиада в Корее будет самой сплочённой как среди спортсменов, так и среди болельщиков. Ведь вам, дорогие болельщики, можно всё: и гимн России петь, и Российскую форму носить, и триколором размахивать. А теперь представьте радость и эмоции наших атлетов, видящих вас на трибунах и ликующих вместе с вами после ПОБЕДЫ... Не лишайте их и себя этой радости, сегодня, как никогда ранее, ВЫ и ВАША ПОДДЕРЖКА НУЖНА нашим будущим олимпийцам!

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena) Дек 7 2017 в 3:50 PST

результаты опроса
132968 чел.
Россия на Играх-2018 - без флага и гимна: соглашаться с МОК или нет?
Выступать, нельзя бойкотировать
38.0%
Выступать нельзя, бойкотировать
62.0%
16
КОММЕНТАРИИ (16)

abris

Даже комментировать противно. За два дня понял все, кем восхищался, за кого болел и переживал на деле оказались меркантильным беспринцыпным гуано. Понятно боксерам по головке настучали, хоккеисты ею о борт часто бьются.... у остальных-то почему мозги перестают работать?

00:27 8 декабря 2017

coxo

вот правда и всплыла а то все вокруг орут,что спортсмены и чиновники от спорта отстаивают честь страны интересно,а кого от власти путин отправит позорится во главе этой группы товарищей

22:52 7 декабря 2017

4rfv5tgb

Сытый голодного не разумеет

22:37 7 декабря 2017

S.Mars

Вердикт,18:26, полностью с вами согласен! Но до некоторых "кретинов", вроде того, к кому вы обращаетесь, это, видимо, не дойдёт никогда.

20:27 7 декабря 2017

S.Mars

Мдааа!!! Елена, а я ведь за вас болел, переживал с самых ваших первых шагов в сборной. Гордился вами. Почему у многих спортсменов такой узкий кругозор? Вы дальше своего носа ничего не видите? Дальше своих меркантильных интересов ничего не желаете знать? Написал тут много всего, чтобы объяснить вам: про Россию 90-х при Ельцине, про Путина, про Украину и больше 50 тыс. погибших в Донбассе (а не 5 тыс, как в официальных сводках), про санкции, про наших погибших военных в Сирии. И кто за всем этим стоит, для чего всё это делалось. Получилась целая статься, а не комментарий. Потом подумал: и кому я это говорю? Если вы сами не понимаете, что давление на наш спорт западом - это всего лишь продолжение общей линии по подавлению России. И удалил написанное. - - - - - Вам жаль, если спортсмены пропустят олимпиаду. А тех спортсменов, которых не допустили, вам не жаль? А вам не жаль десятки тысяч погибших в Донбассе, которые погибли из-за пиндосов? А за страну вам не обидно? За то, что с нами пытаются обращаться как с какой-то банановой республикой? Видимо нет, раз не смотря ни на что призываете ехать на олимпиаду, да ещё и нас агитируете поддержать.- - - - - Не буду говорить от имени болельщиков, скажу за себя: Я для вас отныне не "дорогой болельщик". Потому что больше вас я не желаю слушать и слышать. Разочаровался я в вас.

20:15 7 декабря 2017

kolos249

Среди болельщиков точно не станет! Судя по реакции на спортивных форумах и интернет-ресурсах подавляющее большинство болельщиков демонстративно не станет смотреть эту Олимпиаду.

18:51 7 декабря 2017

Вердикт

Коттт Кто-то обвинял нас, что мы очень плохого мнения о спортсменах, судим о них со своей меркантильной точки зрения и ты прямо таки сильно совестил нас. Вот слова известной спортсменки - И. Чен "Они не думают, что за спортсменами стоит целая армия людей, которые работают на команды и федерации. Тренеры, массажисты, врачи, обслуживающий персонал, сотрудники спортивных баз, вплоть до уборщиц - все они кормятся от спорта." - я думаю это квинтэссенция мыслей основной части спортивной и около спортивной публики, почему они так рвутся на Олимпиаду. 'Все они кормятся от спорта" - какая чудесная фраза с характерным душком и подтекстом. И ведь поэтому были здесь предложения, в случае если спортсмены откажутся от Олимпиады, им компенсировать частично возможные финансовые потери. Но ведь дело не в спортсменах? Правда? Кто-то потеряет гораздо больше - рекламные (в том числе зарубежные) компании, телевидение, многие другие фирмы, связанные со спортом. А это миллионы и их государство не будет компенсировать. Давайте быть честными перед собой - спортсмены на эту Олимпиаду едут за себя и за того парня. Но не за нас.

18:26 7 декабря 2017

Котттт

radomir_71 "Каждый счастлив в одиночку!" (фильм "Гараж") - а как эти спортсмены посмотрят в глаза своим коллегам, которых успели отстранить и отнять медали?))) ------ Нормально посмотрят. Не они своих коллег отстраняли, и не они у них медали отбирали. Я тебе даже больше скажу, отстраненные спортсмены поддержат тех, кто поехал вместо них, хоть под российским, хоть под нейтральным флагом. А ты продолжай в "своём кругу" корчить из себя "патриота". Когда же до вас, кретинов, дойдет что ничего кроме вреда, ни нашему спорту, ни имиджу страны бойкот не принесет

18:00 7 декабря 2017

radomir_71

"Каждый счастлив в одиночку!" (фильм "Гараж") - а как эти спортсмены посмотрят в глаза своим коллегам, которых успели отстранить и отнять медали?)))

17:07 7 декабря 2017

radomir_71

На ТВ одно - а вот общаясь в своем кругу (простых людей), понимаешь, что единения и понимания поехавших "патриотов" и народа НЕ БУДЕТ!!!

17:02 7 декабря 2017

Thomas_Boy_

Вот так, Ленка. Вчера мы, Патриоты, умилялись твоими слезами и клялись отмстить за них. А сегодня ты нам противна. Понимаешь, наверное, что завтра будет.

16:46 7 декабря 2017

Братчанин

Как же она противна, эта Исинбаева! Да не нужны мне такие ваши победы! Вы едете для того, чтобы постоять 5 минут на пьедестале, утешить своё самолюбие, а целый народ ради этого должен унижаться? Эгоисты! Да не будет никакого единения, плевать на вас! Вы предали самое главное- свой народ!

16:36 7 декабря 2017

Thomas_Boy_

Частично Ленка права. Поехавших сплоченно распнут прямо на Духовных скрепах.

16:11 7 декабря 2017

zyzx

готов лично плюнуть,прямо в рожу любому поехавшему дегенерату.

16:06 7 декабря 2017

время такое

Волосы встают дыбом от того, что слышим сейчас почти от всех наших спортсменов. А мы то думали... Оказывается наши спортсмены просто работяги на хорошей работе, а не представители нашей страны. Ну типа что-то вроде менеджеров - какая разница, где работать, хоть в Зимбабве - лишь бы хорошо платили. После этой Олимпиады (или на ней) только не кричите в камеру в случае победы - "Россия, мы тебя любим!" Кого вы любите, мы уже поняли. Как противно.

16:06 7 декабря 2017

нет желтухе!

болельщики сплотились в одном - нечего на этой недоолимпиаде делать. Если отбор на ОИ присходит по политическим принципам, пусть и выигрывают те, кто это поддерживает. Вот только победа будет неполноценной и все нормальные люди это понимают.

16:04 7 декабря 2017