15:49 7 декабря 2017 | Олимпиада — Пхенчхан-2018

Елена Исинбаева: "Олимпиада-2018 станет самой сплоченной среди спортсменов и болельщиков"

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева обратилась к болельщикам с призывом поддержать российских спортсменов на предстоящей Олимпиаде-2018. Сборная России исполкомом МОК от участия в Играх отстранена, однако отдельные атлеты смогут выступить в нейтральном статусе.

– Дорогие болельщики и любители спорта, этот пост специально для вас! Я решила вам напомнить, как много вы значите для спортсменов. Возможно, вы недооцениваете своей важности для нас. Так вот знайте, благодаря вашей поддержке, вашему физическому присутствию на трибунах и удаленному у экранов телевизоров, у нас есть мотивация на победы, – написала в своем Инстаграме Исинбаева. – Ваши плакаты и ободряющие выкрики с именами спортсменов с трибуны, ваши слезы радости и улыбки после побед – бесценны! Благодаря вашей поддержке и вере в возможности спортсменов мы готовы творить и полностью выкладываться в своих выступлениях.

Уверена, что, не имея болельщиков с флагами и раскрашенными щеками в цвета триколора во время соревнований, я бы не смогла выигрывать. Без группы поддержки я бы понимала, что все это зря и никому не нужно... Но поскольку вы всегда были, есть и будете, то и побеждать нашим спортсменам будет ради кого – безусловно, ради вас и своих близких! На мой взгляд, Олимпиада в Корее будет самой сплоченной как среди спортсменов, так и среди болельщиков. Ведь вам, дорогие болельщики, можно все: и гимн России петь, и российскую форму носить, и триколором размахивать. А теперь представьте радость и эмоции наших атлетов, видящих вас на трибунах и ликующих вместе с вами после ПОБЕДЫ... Не лишайте их и себя этой радости, сегодня, как никогда ранее, ВЫ и ВАША ПОДДЕРЖКА НУЖНА нашим будущим олимпийцам!

 

Дорогие болельщики и любители спорта, этот пост специально для вас! Я решила вам напомнить, как много вы значите для спортсменов. Возможно, вы недооцениваете своей важности для нас. Так вот знайте, благодаря вашей поддержке, вашему физическому присутствию на трибунах и удалённому у экранов телевизоров, у нас есть мотивация на Победы. Ваши плакаты и ободряющие выкрики с именами спортсменов с трибуны, ваши слёзы радости и улыбки после побед - бесценны! Благодаря вашей поддержке и вере в возможности спортсменов, мы готовы творить и полностью выкладываться в своих выступлениях. Уверенна, что не имея болельщиков с флагами и раскрашенными щеками в цвет триколора во время соревнований, я бы не смогла выигрывать. Без группы поддержки я бы понимала, что всё это зря и никому не нужно... Но поскольку вы всегда были, есть и будете, то и побеждать нашим спортсменам будет ради кого – безусловно, ради вас и своих близких! На мой взгляд, Олимпиада в Корее будет самой сплочённой как среди спортсменов, так и среди болельщиков. Ведь вам, дорогие болельщики, можно всё: и гимн России петь, и Российскую форму носить, и триколором размахивать. А теперь представьте радость и эмоции наших атлетов, видящих вас на трибунах и ликующих вместе с вами после ПОБЕДЫ... Не лишайте их и себя этой радости, сегодня, как никогда ранее, ВЫ и ВАША ПОДДЕРЖКА НУЖНА нашим будущим олимпийцам!

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena) Дек 7 2017 в 3:50 PST

Результаты опроса

132968 чел.

Россия на Играх-2018 - без флага и гимна: соглашаться с МОК или нет?
38.0%
Выступать, нельзя бойкотировать
62.0%
Выступать нельзя, бойкотировать
Материалы других СМИ