Аркадий Ротенберг: "Впечатения от МЧМ самые положительные"

Председатель правления ФХР Аркадий Ротенберг в интервью пресс-службе ФХР подчеркнул, что остался доволен результатом выступления сборной России на молодежном чемпионате мира. Напомним, сборная России завоевала серебряные медали, уступив в финале Финляндии (3:4 ОТ).

– Какие у вас впечатления от закончившегося недавно молодежного чемпионата мира?

– Самые положительные. Мы увидели настоящую Команду, живущую одной дружной семьей, играющую друг за друга, за своего тренера и, самое главное, за страну.

– Однако максимального результата добиться не удалось.

– Согласен. Но наша команда билась до самого конца, не сложила руки в самой безнадежной ситуации, неоднократно демонстрировала характер и бойцовские качества. Ну а то, что пропустили в овертайме, – это игра. Двух победителей быть не может. Финальный матч получился интересным и равным. Сейчас вообще силы команд выровнялись, а значит результат зависит во многом от нюансов, деталей… Поэтому в ФХР мы работаем по принципу "Мелочей не бывает!". Успеха в современном хоккее – в том числе молодежном – добивается только та команда, где все работают как единый механизм – от главного тренера до специалиста по заточке коньков. Все должны быть нацелены на результат и отдаваться работе на 110 процентов.

Дополнительная информация

http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=11609






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ