14:16 27 января | ФУТБОЛ — Италия

Президент "Палермо" предлагает приостановить игры в серии А

1

Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини гневно отреагировал на то, что полиция начала расследование в отношении 35 клубов, подозревая их руководителей в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. Среди подозреваемых оказался и Дзампарини вместе с другими известными лидерами клубов.

– Я думаю, что это не правосудие, а кино – расследование, которое ни на чем не основано, – цитирует La Repubblica Дзампарини. – Прошу следователей найти хоть одно расхождение в счетах "Палермо". Я всегда делал все, чтобы соблюдать правила. Я попрошу на заседании серии А всех президентов клубов приостановить чемпионат. Знаете, как я узнал, что под меня копают? Мне позвонил мой бывший спортивный директор Рино Фоски, который был в слезах из-за ареста его банковского счета. На нем было всего 5 тысяч евро. И это нынешняя Италия. Я даже не хочу комментировать эту ситуацию. Это позор.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Murarius

Вообще, если там действительно есть что копать (а это отнюдь не исключено), то боссы могут и инициировать остановку чемпионата, с них станется.

15:33 27 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ