14:16 27 января | ФУТБОЛ — Италия

Президент "Палермо" предлагает приостановить игры в серии А

1

Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини гневно отреагировал на то, что полиция начала расследование в отношении 35 клубов, подозревая их руководителей в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. Среди подозреваемых оказался и Дзампарини вместе с другими известными лидерами клубов.

– Я думаю, что это не правосудие, а кино – расследование, которое ни на чем не основано, – цитирует La Repubblica Дзампарини. – Прошу следователей найти хоть одно расхождение в счетах "Палермо". Я всегда делал все, чтобы соблюдать правила. Я попрошу на заседании серии А всех президентов клубов приостановить чемпионат. Знаете, как я узнал, что под меня копают? Мне позвонил мой бывший спортивный директор Рино Фоски, который был в слезах из-за ареста его банковского счета. На нем было всего 5 тысяч евро. И это нынешняя Италия. Я даже не хочу комментировать эту ситуацию. Это позор.

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Murarius

Вообще, если там действительно есть что копать (а это отнюдь не исключено), то боссы могут и инициировать остановку чемпионата, с них станется.

15:33 27 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ