Шамиль Тарпищев: "У Остапенко советская школа тенниса"

7

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев отметил, что латвийка Елена Остапенко показала свою игру в финале Roland Garros. 20-летняя теннисистка победила Симону Халеп со счетом 4:6, 6:4, 6:3 и завоевала свой первый титул в карьере.

- Я в данную секунду нахожусь на трибуне, на церемонии награждения, - приводит ТАСС слова Тарпищева. - Рад за Остапенко, которая за счет скорости одержала победу в финале, - сказал Тарпищев. - Играла в свою игру от начала до конца, а Халеп проиграла сама себе во втором сете. Мы хорошо знаем Остапенко. Еще с детских лет. Безусловно и школа, и стиль игры у нее наши, советские.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4328806

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Григорич

Да смотря матч тоже подумал - копия Марии. Попадет или не попадет в площадку -вот стиль ее игры. А ее победа торжество настоящего наступательного тенниса над защитным и разрушающим.

01:21 11 июня

Thomas_Boy_

Tomas-boy. ___________ Смока, если ты не знаешь о них, шаг первый: учишься читать. Шаг второй: учишься пользоваться поисковиком. Шаг третий: находишь информацию. Шаг четвертый: читаешь информацию. Вперед, Смока!))

22:30 10 июня

Tomas-boy.

Месхи, Чесноков, Зверева, Черкасов ------------ А кто это?)) Те самые "звёзды"?))

21:32 10 июня

Thomas_Boy_

Если советской школы тенниса не существовало, то откуда брались Месхи, Чесноков, Зверева, Черкасов?

21:24 10 июня

Slim Taller

Советской школы тенниса никогда не существовало в природе.Точно также,как не существует такого понятия как "латвийская школа тенниса".

20:50 10 июня

spyhanter

Это Тарпищев только брюзжит и слюной исходит.

20:18 10 июня

defender_8

А где же наши девушки с советской школой?

19:22 10 июня