17:42 9 ноября 2017 | ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

Максим Вылегжанин: "Непонятно, для чего работала комиссия Освальда"

7

Российский лыжник Максим Вылегжанин позитивно оценивает шансы выступить на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Спортсмен подтвердил, что намерен подать иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне.

Сегодня, 9 ноября, Вылегжанин, а также Алексей ПетуховЮлия Иванова и Евгения Шаповалова пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах, а их результаты с Игр-2014 в Сочи аннулированы. Ранее аналогичное решение было принято в отношении лыжников Александра Легкова и Евгения Белова.

- Решение ожидаемое, потому что по Легкову было такое же, - сказал Вылегжанин в эфире программы "Все на матч". - Непонятно, для чего работала эта комиссия Освальда. Они противоречат сами себе. После второго отчета Макларена, изучив все документы, я был на позитиве. Сейчас после такого решения, конечно, буду подавать в CAS. Считаю, шансы очень хорошие.

Четверной финиш. Как отбирают медали у России 
 
Сочи-2014. Как изменится медальный зачет 

7
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

valderoma

Вылегжанину поздно пить боржоми!

22:44 9 ноября 2017

valderoma

Вылегжанину поздно пить боржоми

22:43 9 ноября 2017

Don

mobile_actor, через 15-20 лет ты уже будешь червяков кормить в братской могиле, а не об этом думать) Такие как ты долго не живут)

21:04 9 ноября 2017

mobile_actor

Будет с точностью наоборот : лет через 15-20, после очередного «коллективного прозрения» в отношение очередного вождя, в России опять будет период гласности и свободы СМИ, и тогда появятся признания Желановой, работников РУСАДА, многих российских спортсменов. Не ислючено, что и из ФСБ кто-нибудь расскажет про операции с мочей.

20:26 9 ноября 2017

zoolord

Шуваловец - думаю будет так. Лет через 15-20 Экс-представители МОК и ВАДА Освальд и Макларен сообщат о том, что они никогда не верили в виновность российских спорстменов. А доклад и создание комиссий носили лишь рекомендательный характер. А сами процедуры рассмотрения проб, пробирок и царапин ни что иное как заводской брак поступивший в российский вада. (Об этом признался сам производитель пробирок) А сами спортсмены стали жертвами жестокого и отвратительного розыгрыша и манипуляции отдельных должностных лиц. И с большим опозданием и сожалениям приносят искренние соболезнования о невозможности выступления российских спортсменов на олимпийских и других соревнованиях.

18:42 9 ноября 2017

Шуваловец

на деньги с бабушкиных пенсий наймут еще адвокатов и будут лет десять по судам шляться и этих маромоев кормить

17:56 9 ноября 2017

dv2205

удача будет если разогнать мок и вада

17:46 9 ноября 2017

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!