10:51 8 декабря 2014 | Деньги — ФУТБОЛ

Балотелли - в Италию, Янузай - в Испанию?

Марио БАЛОТЕЛЛИ. Фото REUTERS
Марио БАЛОТЕЛЛИ. Фото REUTERS

Главные трансферные слухи дня в традиционном обзоре от "СЭ".

МАРТИНЕСА ЖДУТ В АНГЛИИ


Фото AFP

Нападающий "Порту" Джексон Мартинес во время зимнего трансферного окна может сменить команду. В услугах 28-летнего колумбийца заинтересованы "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Однако, "Порту" готов продать Мартинеса за 30 миллионов фунтов, в то время как "Тоттенхэм" может заплатить всего 20 миллионов и включить в сделку форварда Роберто Сольдадо. Стоит отметить, что ранее к Мартинесу проявлял интерес "Милан". В 12 матчах нынешнего чемпионата Португалии в активе Мартинеса 10 голов и одна результативная передача.

ИГУАИН В ОБМЕН НА БАЛОТЕЛЛИ


Фото AFP

Помимо Мартинеса, "Ливерпуль" не прочь видеть в своих рядах и нападающего "Наполи" Гонсало Игуаина. У потенциальной сделки есть два развития событий: либо в Италию в обмен на Игуаина отправится Марио Балотелли, либо 22 миллиона фунтов и опорник Лукас Лейва, который является трансферной целью неаполитанцев.

ДЖОВИНКО СТАНЕТ "ФИАЛКОЙ"


Фото AFP

Полузащитник "Ювентуса" Себастьян Джовинко в ближайшее трансферное окно может стать игроком "Фиорентины". Игрок дал согласие на этот переход после разговоры с главным тренером "фиалок" Винченцо Монтеллой. Ранее сообщалось, что Джовинко мог бы усилить среднюю линию "Торино", но фанаты туринского клуба ответили на этот возможный трансфер однозначным протестом.

"ДНЕПР" БОРЕТСЯ ЗА КОНОПЛЯНКУ


Фото AFP

Не утихают страсти вокруг Евгения Коноплянки, который уже второй год не может выбрать подходящую европейскую команду для продолжения своей карьеры. В услугах игрока "Днепра" заинтересован в том числе и "Интер", который предложил Евгению контракт на 4 года с окладом 3 миллиона евро. В попытках удержать своего лучшего футболиста засуетился и сам "Днепр" – клуб предложил Коноплянке продлить контракт с увеличением зарплаты до 2,5 млн евро в год, что на полмиллиона больше его нынешней зарплаты. Коноплянка это предложение отклонил.

МОЙЕС ЖДЕТ ЯНУЗАЯ


Фото REUTERS

"Манчестер Юнайтед" во время ближайшего трансферного окна может отдать в аренду полузащитника Аднана Янузая. В услугах молодого бельгийца заинтересован "Реал Сосьедад", который сейчас возглавляет экс-главный тренер "МЮ" Дэвид Мойес. К тому же, "Манчестер Юнайтед" не намерен усиливать конкурентов и отпускать Янузая в какой-либо клуб чемпионата Англии. Так что, вероятнее всего, Аднан уедет в солнечную Испанию.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...