18:00 18 сентября | Вечерний "СЭ"

Глушакова судят за лайки, болельщики называют его балластом, Тутберидзе снова атакует Медведеву

У Дениса ГЛУШАКОВА новая черная полоса. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
У Дениса ГЛУШАКОВА новая черная полоса. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 16 сентября.

БАРДАК. Глушакова наказали не за лайк. Он получил за все сраз
Лайк под гневной записью актера Дмитрия Назарова, то есть публичное одобрение критики главного тренера Массимо Карреры – это железный повод для дисциплинарных санкций в адрес Дениса Глушакова. В итоге итальянец отстранил 31-летнего футболиста. Все закономерно?


САМОСТРЕЛ. Денис Глушаков, пора завязывать. Надо играть в футбол
В российском футболе таких ситуаций, в которую угодили Денис Глушаков и Андрей Ещенко, достаточно, и правы те, кто говорит о версии "поставили отметку "нравится" по привычке". Но в "Спартаке" подобное – другое дело, и игроков, судя по всему, накажут. Аргументы "лайкнули – и пошли дальше" примут во внимание, но это не освободит от санкций со стороны клуба.


АТАКА. Евгений Кафельников: "Глушаков – это балласт, от него нужно избавляться"
Экс-первая ракетка мира, олимпийский чемпион по теннису, известный болельщик "Спартака" Евгений Кафельников в интервью "СЭ" выступил с резкой критикой в адрес капитана красно-белых Дениса Глушакова.


ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Семин знает, как победить "Галатасарай" в стамбульском аду!
"Галатасарай" в группе для "Локомотива" и Семина – это к добру. Дай-то бог, чтобы примета от 2002-го сбылась и в 2018-м, а у современного семинского "Локо" нашлись свои Овчинников, Лоськов и Евсеев! ​Игорь Рабинер напутствует чемпионов на старт в главному клубном турнире Европы.


СЕРИАЛ. Тутберидзе снова высказалась про Медведеву. Тренер считает, что Загитова помогла ей на Олимпиаде
Известный специалист дала острый комментарий про свою бывшую ученицу. Расставание Медведевой и Тутберидзе, как вы помните, получилось громким – история вышла далеко за рамки фигурного катания, переместившись в разряд светской хроники. И вот новая серия.


ОБЪЯСНЕНИЕ. Знарка отправляют в минское "Динамо". Но он поедет только в топ-клуб
Белорусские СМИ сообщили о переговорах Олега Знарка с минским "Динамо". Однако шансы, что экс-наставник сборной России окажется в этом клубе, ничтожны. Павел Климовицкий аргументирует и разъясняет.


БОЙ ВЕКА. Макгрегор vs Нурмагомедов: почему это нельзя пропустить
В ночь на 7 октября состоится бой, о котором говорят уже много месяцев – Хабиб Нурмагомедов выйдет в октагон против Конора Макгрегора. На кону будет пояс чемпиона UFC в легком весе (до 70,3 килограмма), которым с апреля владеет россиянин. Более ожидаемого боя в UFC еще не было.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...