Бизнес-регата PROyachting Cup 2019: "В парусе, как и в бизнесе, один за всех и все за одного"

3 июля 2019, 13:00
Первой частью мероприятия стала Медиа-регата. Вторая часть регаты – гонки корпоративных команд. Фото Пресс-служба PROyachting "Регата прошла на отлично!" Фото Пресс-служба PROyachting Результаты Медиа-регаты. Результаты гонок среди корпоративных команд.
В воскресенье, 30 июня, компания PROyachting провела шестую бизнес-регату PROyachting CUP, в рамках которой состоялись медиа-гонка и гонка среди бизнес-сообщества.

Первой частью мероприятия стала Медиа-регата. За победу соревновались 10 команд: ИД Independent Media (представители журналов "Популярная механика", Harpers Bazaar, Esquire, Cosmopolitan), радио "Коммерсант FM", ИД "Спорт-Экспресс", портал Geometria, "Инфлайт Интертеймент Групп", телеканал Lis Channel, журнал Fashion Collection, портал itBoat, телеканал "Точка отрыва", бортовое издание Top Flight.

На пьедестале оказалась следующая тройка: портал itBoat получил "золотые" медали регаты, телеканал "Точка отрыва" – серебро, портал Geometria – бронзу.

"Регата прошла на отлично!" Фото Пресс-служба PROyachting
"Регата прошла на отлично!" Фото Пресс-служба PROyachting

Никита Горчаков, основатель itBoat.com: "Часто на любительских регатах бывает, что шкипер берет все на себя, и получается, что соревнуются шкиперы, а не экипажи. Это не тот случай: у нас в команде каждый получил свою зону ответственности, и мы – каждый по отдельности и все вместе – вносили вклад в общее дело. Одна регата с успехом заменяет несколько корпоративов с традиционным тимбилдингом. Если один в команде совершает ошибку – впрягаются все, и общими усилиями вы исправляете ситуацию. Это, пожалуй, лучший способ прочувствовать, что в парусе, как и в бизнесе, один за всех и все за одного".

Сева Кущинский, главный продюсер телеканала "Точка отрыва": "В парусном спорте каждый найдет что-то свое. Борьбу с соперниками за медали и место на подиуме, романтику воды и ветра, радость общения и единения со своей командой на лодке. Но главное, что есть во всех мероприятиях PROyachting, – это атмосфера легкости бытия и естественности во всем, но за этой внешней легкостью стоит огромный труд, выверенные и четкие действия всего коллектива".

Анна Щербакова, CEO Geometria MSK: "Это нереальные эмоции и праздник каждый год. Снова выйти под парусом в соревновательном ключе, но при этом перекидываться бутылками с водой, а также улыбаться коллегам при обходе буйков – космические ощущения".

Результаты Медиа-регаты.
Результаты Медиа-регаты.

Вторая часть регаты – гонки корпоративных команд. За главный приз, хрустальный парусник, соревновались: OMEGA, Порше Центр Рублёвский, первый российский бренд одежды Bosco, Skolkovo Sailing Club, сеть премиум-бутиков Beauty Boutique, Архитектурная студия Artechnology, мебель Dantone Home, компания-разработчик САПР "Топ Системы", Булочная "Батон".

Новичкам в этот день везло. Первое место завоевал дебютант регаты, команда Artechnology. "Классная организация и судейство. Интрига и эмоции от начала и до момента награждения. Приятное удивление от обилия спонсорской поддержки и медиа-освещения регаты", – прокомментировал регату идеолог команды Андрей Братан.

На втором месте – "Порше Центр Рублёвский-1", также новичок на PROyachting Cup.

"Регата прошла на отлично! Несмотря на то, что в нашей лодке были в основном любители яхтенного спорта, а не профессиональные яхтсмены, четкий инструктаж со стороны организаторов и боевой настрой помогли нам получить 2-е место. Было действительно непросто, лодок много, все участники старались, но, думаем, сила Porsche помогала нам двигаться к победе!", – делится впечатлениями один из участников.

Впрочем, везло не только новеньким. Команда "Топ-системы" участвует в бизнес-регате все 6 лет ее существования, и только на шестой год им удалось покорить пьедестал и забрать бронзовые медали.

"У команды с самого начала был боевой настрой на активную борьбу за победу", – делится Андрей Василенков, участник экипажа "Топ Системы". "Впечатления потрясающие! Вода, ветер, белоснежные паруса… Азарт и ощущение причастности к морской романтике", – добавляет Надежда Резниченко. "Невероятно крутое мероприятие – весело, интересно и просто куча адреналина. Считаю, что это лучшее место для проведения тимбилдинга", – считает Кристина Капранова.

Результаты гонок среди корпоративных команд.
Результаты гонок среди корпоративных команд.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир