Дмитрий Губерниев: "Общая заявка России 169 человек! Не отступать, не сдаваться!"

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев опубликовал на своей странице в Инстаграме список биатлонистов, которые допущены до участия в Олимпийских играх-2018. Напомним, это Татьяна Акимова, Ульяна Кайшева, Антон Бабиков и Матвей Елисеев.

"Их было четверо! Татьяна Акимова, Ульяна Кайшева, Антон Бабиков и Матвей Елисеев! Наша биатлонная Олимпийская Заявка! Сборная Олимпийских атлетов из России! Не отступать, не сдаваться! За себя, за страну да парней и девчонок, которые не попали в Корею! Общая заявка России 169 человек! Бороться, команда! Ничего другого не остается! Нам так и не объяснили, почему не едут Шипулин, Ан, Устюгов! И другие замечательные спортсмены, в расцвете своих сил! Но! Время все расставит на свои места! Вперед", – написал Губерниев.

Ранее стало известно, что Ан, Шипулин и Устюгов были недопущены до участия в Олимпийских играх-2018. Спортсмены хоть и не были фигурантами разбирательств в рамках комиссии МОК Дениса Освальда, но все равно не получили приглашение на Игры.

 

Их было четверо!!! Татьяна Акимова , Ульяна Кайшева , Антон Бабиков и Матвей Елисеев!!!! Наша биатлонная Олимпийская Заявка!!!! Сборная Олимпийских атлетов из России!!! 👊Не отступать , не сдаваться!!! За себя , за страну , да парней и девчонок , которые не попали в Корею!!! Общая заявка России 169 человек!!!! Бороться , команда!!!! Ничего другого не остаётся!!!! Нам так и не объяснили , почему не едут Шипулин , Ан , Устюгов!!!!! И другие замечательные спортсмены , в расцвете своих сил!!!! Но !!! Время все расставит на свои места!!! Вперёд!!!!!!👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #биатлонсдмитриемгуберниевым #биатлон #заявка #мок #олимпиада2018 #олимпиада #бороться #вперед #бабиков #кайшева #акимова #елисеев

Публикация от Дмитрий Губерниев🔝 (@guberniev_dmitry) Янв 25, 2018 at 10:53 PST

Черный список МОК. Кого из россиян не пустили на Олимпиаду

результаты опроса
197622 чел.
МОК забанил Ана, Устюгова и Шипулина. Как отвечать?
Отвечать надо на аренах - ехать и побеждать
13.9%
Защита в судах
19.3%
Бойкот Игр
66.9%
Материалы других СМИ