Аввакумова готова к негативному отношению к российским спортсменам во время Игр

5

Летающая лыжница Ирина Аввакумова заявила, что готова к негативному отношению к российским спортсменам во время Олимпийских игр-2018. Напомним, что Международный олимпийский комитет (МОК) 5 декабря прошлого года принял решение допустить россиян до Игр лишь в статусе нейтральных участников.

– Если говорить об отношении к олимпийским спортсменам из России, то готова ко всему, даже к самому плохому. – цитирует "Р-Спорт" Аввакумову. – Если учесть, что даже люди из нашей страны высказываются очень некрасиво… Судя по тому, что вижу в интернете.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/winter2018_skijumping/20180127/1131665055.html

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

kolos249

А чего же она хотела-то? Что российские болельщики её на руках будут носить после того, как она и другие нейтральные позорно прогнулись и едут на ОИ вопреки общественному мнению и здравому смыслу? Нет уж, дудки! В глазах многих россиян она и её нейтральные коллеги - предатели, коллаборационисты, спортивные власовцы!

13:10 27 января

chelovek_s_divana

"Если учесть, что даже люди из нашей страны высказываются очень некрасиво…"===================================== К сведению "мадемуазель ОАР": некрасиво забыв о чести и достоинстве ползти на брюхе "хоть лысой, хоть голой" под неважно каким флагом, лишь бы из милости пустили на ОИ; некрасиво подписывать покаянные декларации, и хорошо, если в этой декларации не требуется "выразить сожаление" о принадлежности к России; некрасиво вывешивать российский флаг в спальне только с разрешения МОК и так, чтобы его никто не увидел; некрасиво участвовать в "церемонии перенаграждения"; некрасиво презирать людей, которые исправно платят налоги, на средства от которых "мадемуазель ОАР" имела возможность развивать свои спортивные таланты и сейчас за их счет едет удовлетворять свои спортивные амбиции. Профессиональные спортсмены не производят никаких материальных ценностей. Страна тратит на них деньги только с одной целью - чтобы они приносили ей, СТРАНЕ, славу и международный престиж. Согласие ОАР на участие в ОИ-2018 на позорных, унижающих страну условиях, не приносит стране славы и уничтожает ее престиж во внешнем мире. Только самовлюбленные стяжатели, даже если они хорошие спортсмены, могли дать такое согласие. Выражаю всем, кто едет на ОИ-2018, свое глубокое презрение.

11:41 27 января

Slim Taller

Она ожидала,что к мошенникам будет другое отношение?! Что заслужили,то и будет.

10:16 27 января

Serenky25

Lunatic Pride_____Ты за всех то не говори. Она так туда рвется, что унижаться готова. Если надо и в коленно-локтевое положение встанет. Я за них болеть не буду.

10:09 27 января

Lunatic Pride

Да пошли они... далеко и в эротическом смысле. Настоящие болельщики будут переживать за Ирину и всех остальных искренне и горячо.

09:53 27 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!