07:48 4 июля | Хоккей — НХЛ

Генменеджер "Далласа": "Радулов сказал, что его можно ставить в любое звено"

2

Генеральный менеджер "Далласа" Джим Нилл в интервью заокеанским журналистам отметил, что Александр Радулов прочно стоит на коньках, прекрасно контролирует шайбу и способен создавать моменты для партнеров. По его словам, россиянин после перехода готов выходить на лед в любом из звеньев.

– Это игрок высочайшего класса. Любой генеральный менеджер стремится укрепить свою команду талантливыми игроками, а талант Радулова никто не ставит под сомнение.

У него отличное катание. Мы же стараемся создать быструю команду. Но также не стоит забывать, что Радулов обладает и завидной физической мощью. В нем 185 см роста и под 95 кг веса. Он очень прочно стоит на коньках, прекрасно контролирует шайбу и способен создавать моменты для партнеров. Наш состав пополнил элитный игрок.

Я говорил с Кеном Хичкоком, и это дает ему пространство для маневра. Что меня впечатлило в Александре, так это то, что я начал рассказывать о составе команды, расписывать сильные стороны наших хоккеистов, но Радулов прервал меня, так как все это знал и сам: "Знаете что, ставьте меня в то звено, в которое посчитаете нужным. Играть в хоккей – это моя работа". Это важные слова. Он понимает, что его главная задача – играть на максимуме своих возможностей. Если ему это удастся, то он принесет команде результат.

Напомним, что Радулов подписал с "Далласом" контракт на 5 лет и зарплатой 6,25 миллиона долларов в год. Общая сумма соглашения составила 31,25 миллиона долларов. (Иван ШИТИК)

Полное интервью Александра Радулова

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

evgenIU84

Этот лишь бы против Росии от, той самой России имеет медаль за два золота на чемпионатах мира. не говоря про 4 года в Салавате и еще 4 в ЦСКА в самые лучшие годы для игрока.

20:45 4 июля

shiko56

Ну этот в любое звено и в любой амуниции, хоть голый. Лишь бы против России.

15:27 4 июля