Сергей Широков: "Ничего страшного не случилось"

26 апреля 2014, 21:52

Нападающий сборной России Сергей Широков после поражения от Германии (0:3) во втором матче в рамках Евровызова отметил, что на игру отчасти повлияло не очень хорошее качество льда. Потасовку с нападающим сборной Германии Феликсом Шютцем, возникшую в конце второго периода, Широков объяснил эмоциями.

– Хоккей – игра эмоциональная, – приводит ИТАР-ТАСС слова Широкова. – Ничего страшного не случилось. Сравнивать два матча сложно. В Ландсхуте немножко душный стадион, не очень хорошего качества лед. Начали сегодняшнюю игру не лучшим образом. Пропустили первыми – после вбрасывания. Во втором периоде допустили еще одну ошибку в своей зоне. Забить же не сумели, хотя моменты были. А без заброшенных шайб, как известно, победить нельзя.

В команде хорошая обстановка. Все ребята хотят поехать на чемпионат мира и стараются доказать, что достойны места в составе. До начала мирового первенства время поработать еще есть – предстоят и тренировки, и этап Евротура. К чемпионату мира мы должны подойти в полной боевой готовности.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд