Газзаев - о вопросе Путину: "Я не вопрос задавал, а высказал Президенту пожелание"

8 июня 2018, 23:00

Заслуженный тренер России, обладатель Кубка УЕФА, заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Валерий Газзаев прокомментировал итоги матча между депутатами Госдумы и немецкого Бундестага. Газзаев выступил в роли тренера российской команды, которая победила 5:3. Также заслуженный тренер поделился ожиданиями от чемпионата мира.

– Кроме веры и надежды есть хоть что-то позитивное?

– Если мы еще и верить перестанем... Тогда уже конец. Вера должна быть всегда. Вот когда турнир пройдет, тогда все разберем и проанализируем.

– Ваш вопрос Владимиру Путину в ходе прямой линии вызвал очень большой резонанс. Многие считают, что вы не совсем целесообразно потратили это время...

– У каждого свое мнение. Во-первых, я не вопрос задавал, а высказал Президенту пожелание, чтобы футбол бы в центре его личного внимания. И поблагодарил за то, что он сделал для нашей страны, для спорта и для футбола – ведь благодаря его усилиям мы получили чемпионат мира. А вопросы задавали граждане нашей страны. Около трех миллионов вопросов было, и Президент много часов на них отвечал. Кто воспринял мое выступление по-другому – это их право. (Филипп ПАПЕНКОВ)?

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X