16:36 2 сентября | Футбол — Трансферы

"Ливерпуль" обвинил "Барселону" во лжи

5

Руководство "Ливерпуля" категорически отрицает, что клуб требовал у "Барселоны" 200 миллионов евро за полузащитника Филиппе Коутинью, информирует известный журналист Гильем Балаге. Более того, представители англичан заявили, что все сказанное руководством каталонцев на сегодняшней пресс-конференции "было ложью".

"Ливерпуль" настаивает, что продажа Коутинью этим летом вообще не планировалась, поэтому за игрока не была установлена какая-либо цена и переговоры ни с кем не велись. Утверждается, что в "Барселоне" с самого начала знали настрой "красных".

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Blaugranas

Максимум 3 недели и Бартомеу в Барсе не будет!

01:33 3 сентября

karlikf1

Обалдеть - 200 лямов, Коутиньё! _____ Я конечно всё понимаю: 21 век, футбол-бизнес, какая-никакая, но всё-же инфляция доллара. Хотя такая ли уж большая, инфляция? Это я к тому, что в 1982 году Барселона купила Марадону у Ривер Плейт за 10 млн. баксов. Притом, что Марадона был уже Марадоной, на тот момент уже о ём говорили и писали если пока не как о короле футбола, а как о сильнейшем футболисте - 10 лямов! _____ Кто мог тогда подумать, что через 35 лет агенты игрока уровня Смолова с порога разрернутся и уйдут хлопнув дверью сплёвывая на ходу, только услышав такую сумму :)

17:32 2 сентября

шаман

Давно так бесславно Барса не вела себя на трансферном рынке, пора им что-то или кого-то менять.

17:03 2 сентября

crazysun78

так то, руководство барсы не первый раз замечено во лжи...

16:51 2 сентября

dima2001

У Брсы крыша точно поехала =) наверное в СМ17 менеджере переговоры вели =)

16:47 2 сентября