Суд обязал УЕФА отменить все санкции против организаторов Суперлиги

20 сентября, 23:34
Президент УЕФА Александер Чеферин (в центре). Фото Marca

Суд в Испании принял решение обязать УЕФА отказаться от санкций в отношении клубов-организаторов европейской Суперлиги, сообщает 20 сентября Marca. На исполнение этого вердикта у организации есть пять дней.

Также указано, что президенту УЕФА Александеру Чеферину может грозить уголовная ответственность в случае неисполнения этого требования. При этом организация должна объявить о снятии наказания на официальном сайте.

Судья Мануэль Руис де Лара, который работал с этим делом, счел, что УЕФА поступает незаконно, нарушая принцип свободной конкуренции. Издание указывает, что де Лара покинет свою должность в октябре.

Ранее в Суперлиге планировали участвовать «Реал», «Барселона», «Атлетико», «Ювентус», «Интер», «Милан», «Челси», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Тоттенхэм». Позднее все клубы, за исключением «Ювентуса», «Реала» и «Барселоны», заявили о выходе из проекта.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

40