Александр Ерохин: "Работается с Черчесовым вполне комфортно"

7 октября 2016, 18:30

Полузащитник сборной России Александр Ерохин рассказал, что взаимопонимание у игроков команды становится все лучше. Россияне сыграют с Коста-Рикой 9 октября на новой арене "Краснодара".

– Многие ребята были еще на предыдущем сборе, поэтому с каждым днем взаимопонимание все лучше. Думаю, надо прибавить в атакующей игре, чтобы реализовывать моменты, которые у нас появляются, – приводит ТАСС слова Ерохина. – Работается с Черчесовым вполне комфортно, на тренировке рабочая обстановка, никого не напрягают, но все должны действовать очень четко, поэтому никто не может дать себе послаблений.

Сегодня больше было теоретическое занятие, подготовка к матчу с Коста-Рикой, отработка действий в обороне и атаке. Своим состоянием доволен, и думаю, что тренеры нас подведут на сто процентов готовыми и в хорошем состоянии ко дню матча. Были теоретические занятия в отеле, еще два дня до матча, полностью изучим соперника и будем знать, с кем играем. Мы знаем, что они будут играть в пять защитников, поэтому готовимся к этому.

Результаты опроса

проголосовало: 2154
Все опросы
Кто должен составить пару Василию Березуцкому в центре обороны сборной против Коста-Рики?
Илья КУТЕПОВ
38.8%
Иван НОВОСЕЛЬЦЕВ
39.7%
Андрей СЕМЕНОВ
3.5%
Виктор ВАСИН
9.7%
Нужно играть в три защитника
8.4%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд