Владимир Эштреков: "Ари часто забивал "Спартаку", но это уже история"


Бывший тренер "Локомотива" Владимир Эштреков отметил, что в матче за Суперкубок России против "Спартака" фаворитом является команда Юрия Семина. В то же время он отметил, что все во встрече решит командная игра.

– Я жду хорошей, красивой игры и аншлага на трибунах, – сказал Эштреков. – Думаю, что болельщиков "Спартака" будет побольше. Обе команды надеются на победу, но лично я предпочтение отдаю "Локомотиву", как железнодорожник. Думаю, встреча получится интересная. У соперников будет шанс показать свои возможности, что они сделали на сборах, что улучшили по сравнению с прошлым сезоном. Успех будет зависеть от того, кто на данный момент лучше подготовился к сезону.

– Нападающий Ари любит забивать "Спартаку". Ждете от него веского слова в этом матче?

– Кого-то выделять не хочу. Сейчас мы обсудим Ари, а потом пойдут вопросы про Самедова (смеется). Думаю, что обе команды друг друга хорошо знают, и многое может решить индивидуальное мастерство. А кто это будет – Ари или другой игрок – как получится. Да, Ари часто забивал "Спартаку", но это уже история. Сегодня будет новая страница. Понятно, что против красно-белых Ари всегда серьезно настраивается. У него есть высокая мотивация. Он сам об этом говорил. Но и со стороны "Спартака" есть своя мотивация. Индивидуально никого выделять не хочу, все будет зависеть от командной игры. Именно она все решит. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

результаты опроса
13508 чел.
Как закончится матч за Суперкубок России-2017 "Спартак" - "Локомотив"?
Победой "Спартака" в основное время
68.1%
Победой "Спартака" в дополнительное время
4.4%
Победой "Спартака" в серии пенальти
1.7%
Победой "Локомотива" в основное время
16.7%
Победой "Локомотива" в дополнительное время
3.8%
Победой "Локомотива" в серии пенальти
5.3%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ