15:00 8 июля | Футбол — РФПЛ

Михаил Боярский: "Зенит" купил Дриусси? Российские команды должны быть отечественного производства!"

57

Известный актер и болельщик "Зенита" Михаил Боярский считает, что в российских командах должны играть отечественные футболисты. По его мнению, покупка нападающего Себастьяна Дриусси - коммерческий ход.

В субботу 21-летний аргентинский форвард подписал контракт с сине-бело-голубыми на четыре года.

- Много нападающих не бывает, - сказал Боярский. - Недавно Халк заявил, что готов вернуться в "Зенит", если позовут обратно. Это было бы недурно для нас. Но это никак не улучшает погоду в отечественном футболе. Все говорят о конкуренции, что наши футболисты будут вступать в борьбу за место в составе с иностранцами… Но у нас были такие игроки, как Стрельцов, которые выросли без легионеров. А сейчас все превратилось в бизнес, играют за деньги, а не за престиж.

- Кокорин не выглядит лишним среди всех нападающих в "Зените"?

- Бороться будут все. Но это не та борьба, которая заслуживает спортивных успехов. Здесь все превращается в коммерцию.

- То есть вы считаете, что Дриусси будет в любом случае играть, так как его купили за большие деньги?

- Я ничего не считаю. Я просто выступаю за то, чтобы команды были отечественного производства! (Павел ГУРЕВИЧ)

результаты опроса
9915 чел.
Сколько мячей забьет Дриусси в первом сезоне в "Зените"?
5
39.7%
10
27.3%
15
12.9%
станет лучшим бомбардиром
20.1%
57
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (57)

ИЛ-222

BAHBAH1000, - не тронь Спартака, это ж "народная" команда, команда разных народов, раз ных негров

20:33 9 июля

Vladimir001

Помню, какой вред нанёс глупый Боярский "Зениту", когда начал везде кричать , что "за такие деньги Халк должен всё поле вспахать!" В результате, в команде возник большой скандал, где возмутились Денисов и другие... В результате, прежняя команда, быстро распалась...Сейчас это безмозглое чудо опять взялось за старое, утверждая на каждом углу , что "он старый болельщик Зенита" - прежний скандал его ни чему так и не научил! Поменьше бы таких дураков, глядишь и футбол бы наш, только выиграл. Один постоянно вопит о трансферах, другой - о мордобое..

19:27 9 июля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Мишустик ,а зачем ты покупаешь импортные гитары и шляпы? Голову-то включи.

09:42 9 июля

Муталискус

вздор

02:06 9 июля

ВладиСлав БТ

19:56 8 июля

Андрей Палыч 1979

Без сильных легов наши клманды в Европе будут нулячками.Без побед в еврокубках наша лига будет никому не интересна.Скоро будет только один Мутко ходить на стадион со своим лимитом.Интерес к нашей лиге будет тогда,когда будут играть у нас сильные игроки и будет конкуренция.А пока ходит по полю тухлый кокошка лимитчик,толку не будет.

19:27 8 июля

либеральный буддист

Халк и есть продукт отечественноо производства, сейчас китайцы по старой конфуцианской привычке начнут серийное производство халков и тогда на ЧМ турецкие немцы и африканские французы просто померкнут на фоне китайско—бразильского футбола.

18:53 8 июля

ShellSPb

Мало показали отечественные футболисты на КК ? Ну ни чего на ЧМ ещё большее дно ощутите.

18:14 8 июля

serzheo

А че наехали-то на Сергеича? Он прав абсолютно. У нас одни чучмеки играют в большенстве команд. Че у нас Амкар - Халка покупает? Спартак - чемпион страны, берет какого-то 30-ти летнего негра из ФНЛ Франции... На этих че ли смотреть? Кому они нужны? Уж лучше наши.

18:07 8 июля

Марко_Матерацци

На худой конец сигареты Друг :) они с фильтром

17:52 8 июля

Марко_Матерацци

Если так Мишико "гасконец" рассуждает то почему вместо Marlboro и Сamel он не курит Приму?!!!

17:50 8 июля

svs

Миша, подай всем пример. Пользуйся только отечественными машинами, телевизорами, смартфонами и т. д

17:48 8 июля

HerculesKolya

Лиги Чемпионов уже который год выигрывают сборные мира практически! С отечественным производством о ЛЧ можно даже не мечтать!

17:28 8 июля

Упёртый русский

Прав здесь Миша. Или лучшие в мире легионеры за грандиозные деньги, или отечественные игроки из спортшкол. На сборище иностранных середняков никому смотреть не интересно...

17:25 8 июля

РУССКИЙ КОНФИДЕРАСТ

Михал Сергеич, смирись... В ТВОЁМ "бело--сине--голубом" лангфрен--лангфра чой--то ощипывают ""трёх соловьёв и ворона", а быстренько Ю/А петушатню, судя по гламурным фоткам, набирают...

17:20 8 июля

kim-1965

В Зените должны играть только отечественные игроки, Боярский прав.

17:19 8 июля

ShellSPb

old grumbler и ты тогда

17:16 8 июля

Tribunal Z

"lukash Саша Кокорин наше все.Лучший игрок страны. Пусть этот гастарбайтер учится у Саши играть в футбол."===== Похоже это Кокоша наоборот будет учиться в футбол играть заново. Тот аргентинский парень просто пулемёт какой то, судя по записям как он играет. Это правда находка!

17:10 8 июля

Марко_Матерацци

В то то то и дело что им(футболистам) много платят...Те же лыжники получают в разы меньше а пашут как лошади. Тот же наш забыл как зовут,выиграл Тур Де Ски.

17:10 8 июля

lukash

Саша Кокорин наше все.Лучший игрок страны. Пусть этот гастарбайтер учится у Саши играть в футбол.

17:02 8 июля

old grumbler

ShellSPb - так это и ты тогда тоже?

16:53 8 июля

old grumbler

Скромность украшает девушку и больше никого... Смолов до Краснодара совсем не блистал так же и Зобнин до Спартака так что все зависит от партнеров и тренера так то... А чего он должен скромничать - эти деньги он не украл это его зарплата, а раз ему платят столько то спроси у того кто платит за что он платит...

16:52 8 июля

defender_8

А наша попса отечественного производства сильнейшая в мире. Это может подтвердить Боярский.

16:51 8 июля

Марко_Матерацци

*скромнее

16:45 8 июля

Марко_Матерацци

И еще,я что-то не припомню чтобы Криштиану Роналду, игроки немецких сборных,Джокович,Налаль и.т.д. вели себя неподобающим образом. Скорее надо быть, особенно когда на международной арене ты ноль без палочки. Вот так вот.

16:44 8 июля

old grumbler

Марко_Матерацци - каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны... Был бы не нужен новому тренеру уже бы выставили на трансфер и во вторых у нас в России никто за красивые глаза футболистам контракт не подписывает... Две лиги игроков что то никто не рвется из жил что бы в премьере за хорошие деньги играть устраивает их играть во второй лиге и не напрягаться там и играют всю футбольную жизнь...

16:42 8 июля

karlikf1

Тогда, когда играл Стрельцов, мир был другим. Другие интересы, другая философия у людей, не было такого разнообразия предложений. Куда тот-же Стрельцов мог пойти и потратить деньги - в ресторан напиться. Всё. А то играли бы футболисты того времени за престиж, если был бы свободный выезд за границу и право частной собственности на недвижимость. Хотя как раз то поколение игроков были гораздо сильнее и талантливее нынешних и тех бы с руками и ногами, со всеми потрохами разобрали бы ведущие европейские клубы того времени, если это было бы возможно.

16:39 8 июля

old grumbler

Марко_Матерацци - ты что агент актерский что дочь Боярского обсуждаешь тут?

16:36 8 июля

old grumbler

Марко_Матерацци - это команда его покупала и ставит его на поле - он игрок которого купили не нравится не смотри, а как девочка тут нечего трепаться нравится не нравится... Не твоего ума дело кого ставить на игру...

16:35 8 июля

old grumbler

Марко_Матерацци - иди афро звезд облизывай вам они нравятся больше чем женщинам...

16:32 8 июля