Леандро Паредес: "Не все мы говорим по-русски, но мы сплоченный коллектив"

30 марта 2018, 23:14

Полузащитник "Зенита" Леандро Паредес во время встречи с болельщиками на стадионе "Санкт-Петербург" сказал, что команду может ожидать большое будущее. Аргентинский хавбек отметил, что у него, как и у его соотечественников Себастьяна Дриусси, Эмилиано Ригони, Матиаса Краневиттера и Эмануэля Мамманы, нет проблем в России.

- У нас очень молодая команда, очень перспективная. Нас может ожидать большое будущее, - цитирует "Р-Спорт" Паредеса. - Да, мы не все говорим по-русски, но мы сплоченный коллектив. Верю, что мы не раз еще сможем одержать победу с "Зенитом". Хочу поблагодарить болельщиков за горячую поддержку на всех матчах, и не только на домашних. Мы всегда ощущаем вашу поддержку.

У нас отличные взаимоотношения в команде. Санкт-Петербург - замечательный город. У нас нет проблем в России. Говорю не только за себя, но и за соотечественников. Что нам мешает? Для каждого из нас приезд сюда был большой сменой обстановки, условий, в которых мы находимся. Но в дальнейшем наша игра и все, что нас окружает, будет становиться все лучше и лучше.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд