Камболов – о закрытии дела: "Даже не знаю, что ФИФА от меня хотела"

19 апреля 2018, 19:06
Письмо ФИФА. Фото «СЭ»

Защитники "Рубина" Руслан Камболов, в отношении которого ФИФА сегодня закрыла дело по поводу возможного употребления допинга в 2015 году, поделился своими эмоциями. По его словам, он даже не вникал в суть дела.

– Михаил Прокопец мне сообщил приятную новость о том, что дело в отношении меня закрыли, – сказал Камболов – В последнее время испытывал определенное напряжение. Не хотелось, чтобы вся эта ситуация повлияла на мою карьеру. Но ФИФА прислала письмо, что дело закрыто. Выражаю благодарность РФС, своим юристам и врачу Эдуарду Безуглову. Они мне помогли.

– Почему ФИФА завела на вас дело?

– Да я даже не вникал в суть. Чем больше об этом думаешь, тем хуже. Старался концентрироваться на работе. Мои юристы занимались моим делом. Слава богу, все получилось. Даже не знаю, что ФИФА от меня хотела. Самое главное – все разрешилось в мою пользу.

– Допускаете, что ваше дело имело политический подтекст?

– Я не хочу все это мешать с политикой. Не мое это дело. Мне в первую очередь надо тренироваться и играть. А в политику я не лезу.

– Были опасения, что вас дисквалифицируют?

– Ну я же смотрю и читаю новости. Российских спортсменов из других видов спорта дисквалифицируют. И на тебя какие-то стрелки переводятся… Естественно, начинаешь думать. Ты ни в чем не виноват, а можешь пострадать и оказаться нигде. Согласитесь, не очень хорошо. Хотя я был уверен в себе и в своих юристах, в РФС. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X