Ивелин Попов: "Могу остаться в "Спартаке", а могу и поменять клуб"

2 января 2018, 23:39

Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов сказал, что не может быть доволен личной статистикой в первой половине сезона. Болгарский хавбек добавил, что рад возможности завоевать трофеи.

СМИ: "Спартак" готов отпустить Попова в "Удинезе" за 9 миллионов

Ранее появилась информация о том, что красно-белые готовы расстаться с 30-летним игроком за 9 миллионов евро. По информации Tuttomercatoweb, в услугах Попова заинтересован "Удинезе". Однако клуб предлагает за полузащитника 7 миллионов евро.

- Для меня это был мощный год, потому что мы выиграли трофеи. Я не очень доволен своей личной статистикой, но рад, что помог "Спартаку" стать чемпионом России, - цитирует Sportal.bg Попова. - У нашей команды возникали проблемы с командами слабее нас. Против более сильных соперников мы действовали лучше. Домашние матчи против "Ливерпуля" и "Севильи" стали для меня самыми памятными.

Команда полна оптимизма, все настроены позитивно. Во второй половине сезона все будет хорошо. Цель - выиграть Кубок России и завоевать путевку в Лигу чемпионов.

Я начал сезоне в "Спартаке", но все возможно. Я могу остаться в команде, но могу и сменить клуб. "Трабзонспор" предлагал мне более высокую зарплату, отличные условия, но я отказался, чтобы играть в Европе. Я обдумаю предложение, если они его повторят.

Напомним, в сезоне-2017/18 Попов принял участие в 21 матче на клубном уровне, отдав 1 результативную передачу. Контракт хавбека со "Спартаком" рассчитан до конца сезона-2018/19.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд