00:01 22 июля | Футбол — РФПЛ

Гаджи Гаджиев: "В Грозном мы провалили первый тайм и здесь провалили"

1

Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев после поражения от "Анжи" (0:1) в матче 2-го тура чемпионата России отметил справедливость результата. По словам наставника, команда провалила первый тайм.

– Первое – "Анжи" закономерно выиграл, по делу, – цитирует Гаджиева официальный сайт "Амкара". – Мы уже второй раз проваливаем первые таймы. Объяснение мне сложно найти, но пока это не "Амкар", не команда, которая проводит изо всех сил любую игру – это факт. В Грозном мы провалили первый тайм и здесь провалили. Команда перемещалась, выполняла какие-то функции, но не успевала во многих эпизодах. Поэтому любой отскок и подбор становился добычей "Анжи". Это главное замечание к игрокам.

Второй тайм провели лучше, хотя было много ошибок и эмоций. Любую ошибку можно простить, когда команда играет на пределе. А у нас такая проблема появилась – непонятно, откуда она взялась. Возможно, дело в том, что многие игроки приезжали на сбор с опозданием, были травмы, и это сказалось. Подготовительный период короткий, если ты пропускаешь неделю, сложно набрать форму.

У нас по-прежнему проблемы в обороне и в опорной зоне. Но еще раз повторюсь, что это вторично. Главное – надо в любых ситуациях играть сердцем, играть профессионально и соответствовать тем требованиям, которые предъявляет современный футбол.

Был ли этот матч принципиальным для нас? Мы не сыграли так, как можем. А с Григоряном мы не раз и не два встречались, обсуждали разные вопросы. Конечно, для него матч был принципиальным – первый матч дома проиграли, он в непростой ситуации оказался. Руководство правильно сделало, что поддержало тренера. Команда играет хорошо, с ЦСКА тоже играли прилично в атаке, моментов было немало. Возможно, это было связано с обороной армейцев, которые раньше играли надёжнее. Но армейцы – это армейцы, да, у них есть проблемы в обороне. "Анжи" в атаке действовал неплохо и в прошлой игре, и сегодня.

Дополнительная информация

http://www.fc-amkar.org/news/32212/

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

serenky25

Я из за вас ....ов!!!! Деньги потерял...Шкуры ....ые. Хотя на Ахмате вы отработали все ок. . Ну я так понял, что дома все будет тоже как полагается...

00:13 22 июля