Мариу Фернандес: "Жирков - серьезное усиление для "Зенита"

28 января 2016, 18:15

Защитник ЦСКА Мариу Фернандес в интервью "СЭ" назвал переход Юрия Жиркова из "Динамо" в "Зенит" серьезным усилением для питерского клуба. Однако сам 25-летний бразилец не любит играть против быстрых футболистов с маленьким ростом, к коим россиянин не относится.

– Самый громкий трансфер последних дней в российском футболе – Жирков перешел из "Динамо" в "Зенит". Вы с ним регулярно сталкиваетесь на фланге. Ваше мнение о ветеране?

– Уже перешел? Точно? Это серьезное усиление для "Зенита". Большой футболист. Ему всегда очень сложно противостоять. Хотя вообще на таком уровне нет простых соперников. Все доставляют тебе массу хлопот. Но лично мне непросто приходится с теми, кто маленького роста и быстрый: против таких мне труднее действовать в отборе. За последнее время на меня самое сильное впечатление произвел футболист "Манчестер Юнайтед" – Марсьяль.

– Лучшие на вашей позиции в российском чемпионате? Не считая, конечно, вас.

– Парень из "Зенита". Смольников, да? Набабкин. Игрок из "Рубина", который тоже выступает за сборную (Кузьмин. – Прим. "СЭ"). В "Динамо" есть футболист, выступавший на чемпионате мира. Да, Козлов. (Дмитрий СИМОНОВ)

Полная версия интервью
Мариу Фернандес: "Ездил на метро болеть за сборную России" 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X