Сальваторе Боккетти: "Рубин" – очень серьезный соперник"

3 августа 2015, 09:22

Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти незадолго до матча 3-го тура премьер-лиги против "Рубина" в интервью "СЭ" отметил, что красно-белые должны победить, если продемонстрируют должную самоотдачу. По словам итальянца, неудачи казанцев на старте сезона абсолютно ничего не означают. Встреча начнется сегодня в 19:00. "СЭ" проведет текстовую трансляцию

– Впереди встреча с "Рубином". Какие ожидания?

– Предстоит определенно тяжелый матч. Вне всяких сомнений, "Рубин" – очень серьезный соперник. Я смотрел в четверг, как он выиграл со счетом 3:2 у "Штурма" на выезде. Да, кто-то сейчас начнет говорить, что команда в двух турах не набрала ни одного очка и не забила ни гола, но это ничего не значит. Вообще ничего! Чемпионат только начался, и уверен, что "Рубин" со временем наберет кондиции и выправит ситуацию. Это очень хорошая команда. Однако если мы сыграем с должной самоотдачей и концентрацией, как с "Краснодаром", то должны победить.

– Для вас игры против бывшего клуба по-прежнему особенные? Или принципиальность со временем ушла?

– Я провел замечательное время в Казани, выиграл Кубок и Суперкубок России. Всегда буду благодарен "Рубину" за тот прекрасный период. Но жизнь продолжается – и сейчас я в "Спартаке". Поэтому отдам все силы, чтобы победила моя команда.

– Но за "Рубином" продолжаете следить?

– Конечно. Всегда интересуюсь, как он сыграл, переживаю за бывших партнеров. Хочу, чтобы они всегда побеждали. Пусть у команды уже и другой тренер.

САЛЬВАТОРЕ БОККЕТТИ: "БОЛЬШЕ ИЗ "СПАРТАКА" УЕЗЖАТЬ НЕ ХОЧУ"

 

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд