Александр Мейтин: "Никаких жестов и выкриков в адрес Фримпонга мы не нашли"

21 июля 2015, 19:18

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин в эфире радио "Спорт" рассказал, что лига не зафиксировала никаких расистских проявлений со стороны болельщиков в адрес полузащитника "Уфы" Эммануэла Фримпонга во время матча первого тура чемпионата России против "Спартака" (2:2). Напомним, что хавбек гостей был удален с поля в первом тайме за жест Эффенберга в адрес трибун.

– Я был на трибуне и не слышал никаких выкриков расистского содержания в адрес Фримпонга, – сказал Мейтин. – Был просто гул трибун. Дальше мы стали просматривать видеозаписи, действовали пошагово. Никаких жестов, изображений обезьяны мы не нашли. Опросили стюардов, они тоже ничего не слышали. Завтра мы представим материалы в КДК.

Эммануэл Фримпонг: "Русские очень хорошие люди" //
Артур Григорьянц: "В рапорте делегата матча не говорится о провокации болельщиков в адрес Фримпонга" // Вячеслав Колосков: "Инцидент с Фримпонгом – местечковый" //
Виталий Мутко: "Не стоит раздувать скандал из инцидента с Фримпонгом" //
Анатолий Воробьев: "Расизм хуже, чем вирус Эбола" //
Оргкомитет "Россия-2018" сделал заявление по делу Фримпонга //
ФИФА запросит у РФС детали инцидента с Фримпонгом //
Николай Сафрониди: "Может отрезать палец Фримпонгу?" //
Фримпонг извинился за удаление //
Шамиль Газизов: "Фримпонгу надо было терпеть через слезы" //
Игорь Колыванов: "Нужно переговорить с Фримпонгом" //
Фримпонг может получить дисквалификацию от двух до четырех матчей

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд