09:30 2 декабря | Футбол

"Повезло только Уругваю! У них вообще три слабых команды в группе"

Луис СУАРЕС (слева) и Эдинсон КАВАНИ. Фото Твиттер
Луис СУАРЕС (слева) и Эдинсон КАВАНИ. Фото Твиттер
22

Главные новости пятницы.

САУДОВСКАЯ АРАВИЯ, ЕГИПЕТ, УРУГВАЙ – СОПЕРНИКИ РОССИИ В ГРУППЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА-2018

В Кремле в ходе жеребьевки группового турнира чемпионата мира-2018 определились соперники сборной России по группе А. Ими стали Египет, Саудовская Аравия и Уругвай. Матч-открытие состоится в "Лужниках" 14 июня. Соперником России станет Саудовская Аравия. Начало – в 18.00 по Москве. Игра против Египта пройдет в Санкт-Петербурге 19 июня, начало – в 21.00. С Уругваем россияне встретятся в Самаре 25 июня, начало игры – в 17.00. В 1/8 финала две лучшие команды, которые выйдут в плей-офф из российской группы, встретятся с двумя лучшими представителями квартета B, который составили Португалия, Испания, Марокко, Иран. Напомним, что по правилам в одной группе не могло быть больше двух команд из одной конфедерации.

kostayn78: Скоро найдут царапины на шарах. Макларен, ваш выход.

Andre_Saratov: 2 бензоколонки в одной группе.

HAZELSAMARA: Ну уж из этой "домашней" группы выйти должны – под кого-то из пиренейцев в "восьмушке".

zoostation: Ну что, рюмку водочки за такой жребий? А вообще нормальная рабочая группа. Будем работать. А другие будут играть!

Revelator78: Я представляю, что будет, если у саудитов не выиграем.... Манежка-2002 после Японии покажется детским лепетом.

henri71: Наша жеребьевка самая честная в мире.

ПОРТУГАЛИЯ И ИСПАНИЯ – В ОДНОЙ ГРУППЕ. ИТОГИ ЖЕРЕБЬЕВКИ ЧМ-2018

В зале Государственного Кремлевского дворца прошла жеребьевка финального турнира чемпионата мира-2018. Соперниками сборной России по группе A стали сборные Саудовской Аравии (матч состоится 14 июня на стадионе "Лужники"), Египта (19 июня, "Санкт-Петербург") и Уругвая (25 июня, "Самара Арена"). Отметим, что сборная Португалии, которая является действующим чемпионом Европы, попала в квартет B, где сыграет с Испанией, а также с Марокко и Ираном. По две лучшие команды групп A и B станут соперниками по первому раунду плей-офф, 1/8 финала.

 

Camry163: Нас ждет величайший матч открытия в истории: между последней и предпоследней командами в рейтинге.

AndruFka: В группе B можно разыгрывать малый кубок Гибралтарского пролива.

Андрей Троцкийй: Больше нас повезло только Уругваю! У них вообще три слабых команды в группе!

эдпитер: Результаты жеребьевки – это просто рука Бога! Ну и спец по руке Бога – Марадона – не зря в жеребьевке участвовал.

Jean4: Возможная пара четвертьфинала Польша – Англия на "Открытие арене"... Это будет что-то.

ДМИТРИЙ КОМБАРОВ: "РОССИЮ МОЖНО НАЗВАТЬ ФАВОРИТОМ СВОЕЙ ГРУППЫ"

Защитник сборной России Дмитрий Комбаров, комментируя итоги жеребьевки группового турнира чемпионата мира-2018, отметил, что нашей национальной команде досталась хорошая группа. В квартет А кроме России попали Саудовская Аравия, Египет и Уругвай. Матч открытия, напомним, пройдет в "Лужниках" с саудовцами.
– У нас хорошая группа, – отметил Комбаров. – Но на чемпионате мира не бывает слабых команд. Будем выходить и играть.
– Россию можно назвать фаворитом?
– Думаю, можно, потому что Россия – хозяйка чемпионата мира. Да в и целом оцениваю уровень нашей команды, как очень хороший. Вполне можем составить конкуренцию любой команде.

 

LEHAAAAAAAAA: Он вообще понимает, что говорит? Как Россия может быть фаворитом, находясь в одной группе с Уругваем, который объективно сильней?

Очень плохой мальчик: Дима, нам до Уругвая как до Луны. Там один Кавани сильнее тебя, Кутепова, Кудряшова и Нойштедтера вместе взятых.

shpasic: Комбаров еще от наркоза не отошел, простим ему.

skalnyi: Уругвай и три претендента на второе место в группе.

МАССИМО КАРРЕРА: "ДУМАЮ, ПРОМЕС И ЗЕ ЛУИШ СЫГРАЮТ С "ЛИВЕРПУЛЕМ"

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после матча 19-го тура чемпионата России против "Арсенала" (1:0) отметил, что полузащитник Александр Самедов был заменен из-за усталости. Также специалист подчеркнул, что нападающий Квинси Промес в любом случае отправится с командой в Ливерпуль на матч группового турнира с одноименной командой.
– Почему не выпустили Зе Луиша?
– У него проблемы с ногтями на ногах, он сегодня не смог надеть бутсы.
– Он сможет сыграть с "Ливерпулем"?
– Да, еще четыре дня впереди, и я думаю, что с помощью антибиотиков он восстановится.
– С "Ливерпулем" Промес сыграет?
– Я думаю, что да; сегодня нам сообщил, что он чувствует себя лучше, за это время он восстановится и в любом случае полетит с нами в Ливерпуль.

 

Веравалер: Может, ногти надо постричь? Не пробовали?

anhora: Следующая проблема Зе Луиша будет с волосами под мышками.

Kolchak: Что же это за ногти он отрастил, что бутсы не налезают?

lr4k: По тульскому полю как раз с длинными ногтями было сподручнее бегать. И шипов на бутсах не надо.

manager78: Живот, ногти... Кабо-Верде рулит.

22
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (22)

Artorixus

Ничейки во всех трёх матчах будут самым хорошим оправданием невыхода нашей сборной из группы. Вроде не выиграли ни у кого, но ведь и не проиграли никому. А что всего 3 очка набрали, так всем всё давно известно, что за победу 3, за ничью только 1 оч. начисляется. Вот как-то так.

23:16 4 декабря

Дед Андрей

Все-таки придётся взять Денисова- пусть Суареса покусает!

12:56 4 декабря

Honest Spartak

Люди, которые не понимают про ногти далеки от футбола. Черные ногти на больших пальцах ног у футболистов - обычное дело. Так как давление бутсы на это место очень большое под ногтем образуются синяки. У меня на любительском уровне и то частенько такое. Решение - стричь под мясо, но и это не всегда помогает. Правда это особо не мешает играть. Но если на такой ноготь наступить например, его легко содрать и несколько дней пропустить можно запросто. Так что травма вполне обычная. Другое дело, на месте Карреры я бы просто сказал о небольшом повреждении без подробностей. Впрочем Каррера и без меня знает, что и когда говорить.

11:58 4 декабря

kudrik

Надоело читать комментарии профанов, считающих что почему то наша сборная должна играть намного лучше. Это наш уровень, и поддерживать сборную надо исходя из этого уровня, а не требовать каких то чудо успехов. Вы вообще в курсе как у нас обстоят дела в детско - юношеском спорте, кто тренирует детишек в каких условиях и за какие зарплаты? Так почему они должны обыгрывать сборные,пусть даже среднего класса? Имеем то что сами заслуживаем.

00:28 4 декабря

Mao11

Наши защитники очень любят давать бить с открытых позиций и без сопротивления, никто не умеет вовремя выходить на бьющего закрывая ему тем самым самые опасные траектории полета мяча и т.д.

22:35 3 декабря

Mao11

Сейчас бы сборную СССР 86-88 в эту группу Уругвай получил бы трешку и умылся, а остальных по 10-0 обули бы, а снынешней сборной трясущейся и зажравшейся боящейся пойти в стык и не соображающей вообще ничего в тактике и не умеющей закрывать мяч корпусом и не умеющей бить по воротам и попадать в них не по центру, а зряче по обводящей траектории что бы вратарь не достал, не умеющей бегать быстро в любом отрезке матча при этом аккуратно отдавать передачи в нужную точку с нужной силой. Этот геморрой ни на что не способен и как бы они зад не рвали им ничего не обломится! Тут надо головой, а не языком как у Черномырдина :- Никогда такого не было и вот опять! А потом будут рассказывать про объективные причины. про быстрых три гола в наши ворота которые забьет какой нибудь саудовец или египтянин и мы сведем в ничью матч с Уругваем и они выйдут с первого места, а мы останемся умытые. Хотелось бы очень ошибиться, потому, что мы с детства мечтали увидеть наяву звезд мирового футбола и как наша сборная наконец на своей земле покажет как мы любим и умеем играть в футбол, ведь у нас были в своё время такие талантливые игроки сродни Пеле и Кройфу и вот они должны приехать к нам, а наши абсолютно не готовы.

22:31 3 декабря

krab9611

Выросло поколение которое даже саудов боится. Раньше поражение в четвертьфинале от Уругвая воспринималось как национальная трагедия (с непременной несправедливостью судьи, не засчитал чистый гол Бышовца, не увидел перед голом что мяч покинул поле). Боялись только немцев и бразильцев. Испанцам, итальянцам, французам, англичанам периодически отгружали в Москве не менее двух голов. Как все изменилось. Пора исправлять!

07:22 3 декабря

Pablo_75

Комменты нормальные и не хамские. Уругвай с Кавани и Суаресом действительно намного сильнее нас. Всё по делу пишут...

00:45 3 декабря

Мишико5

про ногти - смеюсь до сих пор)

23:04 2 декабря

maximalist

Головотяпа - Комбарова не должно быть в сборной. В 2015 году был в Южной Америке был и смотрел Кубок Южной Америки. Если Россия будет играть круче, чем в 2008 году с Голландией, она сможет победить Уругвай. Он не понимает, что говорит. Ему простительно - головотяп.

22:05 2 декабря

EnsiferumSP

Группа D вызывает улыбку. Ослабленные аргентинцы против шахматных хорватов, никаких нигерийцев... и исландского драккара, вот кого нужно опасаться! Ауфрам ИСЛАНТ! Ну, вы поняли. *двинул в барабан*

19:12 2 декабря

Tribunal Z

– Почему не выпустили Зе Луиша? – У него проблемы с ногтями на ногах, он сегодня не смог надеть бутсы._____\\\\\\\ ===== Теперь я думаю ни у кого не возникнет вопросов в происхождении и родословной Зе Луиша

18:35 2 декабря

fjvn b

Бразилии тоже повезло. Теперь с немцами до финала не встретится.

18:30 2 декабря

Анти жив

kostayn78: Скоро найдут царапины на шарах. Макларен, ваш выход.-----------------------------------------------------------------------------И найдут, уж больно подозрительно для России такая слабая группа, опять Мутко, что то замутил.

18:17 2 декабря

vatnik

с ногтями и комбаровым - лучшее

17:06 2 декабря

maslo

Про Зе Луиша коменты - ржу нимагу!

14:14 2 декабря

футбол>2018

nikitka2254......пора бы снять розовые очки!!!Школу то хоть закончил??Джон....Сильвер......Браво!!!!Как же ты прав!!!!!Поддержеваю полностью!!!!

13:50 2 декабря

Джон....Сильвер

nikitka2254 - Я лично не являюсь либерастом и люблю нашу страну. Но, мне как и многим другим - просто надоела сборная России по футболу и тот негатив, что люди к ней питают - абсолютно оправдан. А все потому, что сборная уже многие годы сама себя поставила в такое положение, плюс неумелое руководство на уровне Футбольной Федерации. Из года в год над нами издеваются, а некоторые ура-патриоты безмозгло верующие в это унылое стадо из 11 болванов - все еще на что-то надеются. Не надоело обламываться? Злость берет не из-з того что наши сборники-импотенты, как раз наоборот - они могут играть лучше, но не делают это. Я не верю, что уровень сборной РФ в 70 десятке рэйтинга сборных. Я просто, как и многие вижу, что им до лапочки игра в сборной. Не могу понять почему, но это так. В клубах они стараются, за сборную нет, просто отбывают время на поле. Для других честь выступать за национальную сборную, для наших - мука. Единственное чудо было только в 2008 году. Ни до, ни после (а особенно сейчас) этого и близко нету. Я даже не сомневаюсь, что это дерево даже из группы не выйдет. Примеров таким уж очень много было. Евро-2012, ЧМ-2014, Евро-2016. А "вякать" надо и нужно, если еще это не делать - совсем болото будет!

12:59 2 декабря

Излучение Гаврилова-Черенкова

Надо под укус Суареса найти какого-нибудь пухлячка, вдруг сработает )))

12:13 2 декабря

nikitka2254

во первых за такой заголовок я бы вообще убрал человека из газеты ,а во вторых дорогие друзья которые считают что россия максимум что может попытаться побороться за второе место сидите дома и смотрю другой вид спорта и не вякайте !!!

11:19 2 декабря

qwe20

+1 сборник юмора сортирного уровня и русофобских мифов

10:39 2 декабря

антилибералишка

Поражаюсь, какое количество неадекватных дурачков, иронизирующих не к месту и не ко времени. И, конечно - блестящая подборка "С-Э", не отметившая разве что самых оголтелых русофобов...

10:27 2 декабря